PR, маркетинг, выставки, Информационные технологии
18.04.2012

В понедельник, 16 апреля 2012 года состоялось открытие Юбилейных мероприятий, посвященных 10-тилетию Кафедры общественных коммуникаций и рекламы Академии Труда и Социальных Отношений (АТиСО).   В рамках торжественного открытия при поддержке Российской Ассоциации по связям с общественностью прошла III  Международная научно-практическая Конференция «Информационное сопровождение социальных проектов в современном обществе». Поделиться своим опытом и знаниями, а также обсудить ключевые вопросы отрасли и перспективы развития собралось множество заслуженных специалистов Российской науки, практикующих специалистов, а также приглашенных гостей из Швейцарии, Германии и Болгарии.   Президент Консалтинговой группы «Старая Площадь» Колосова Светлана Валентиновна выступила с докладом на тему: «Роль экспертного психологического сообщества  в стратегическом планировании социальных программ».   В своем выступлении Светлана Колосова рассказала о наиболее значимых действующих социальных программах и рассмотрела основные плюсы и минусы процесса их реализации. Также в работе была представлена типология кризисов современного общества и предложены некоторые рекомендации по  взаимодействию государственных органов и частного сектора при планировании работы по социальной помощи населению.

Мартынова Александра
Эгида