18.04.2012

«Прионта» предлагает новую услугу

В апреле 2012 года компания «Прионта», специализирующаяся на техническом обслуживании принтеров и копировально-множительной техники, сообщает о новой услуге. Теперь в компании также доступна заправка картриджей «Oki» моделей B411, B411d и B431; OKI C610; OKI С330/С530/MC351/MC361. Японская компания Oki производит и разрабатывает широкий ассортимент разнообразных устройств для офисной печати, которые отличаются высокой надежностью и функциональностью.  Настольные монохромные принтеры компании «Oki» уже завоевали достаточную популярность у пользователей в России, во многом благодаря широкой сфере их применения. «Возможность заправки картриджей «Oki», которая появилась в нашей компании, – это большой и важный шаг навстречу к потребителям», - комментирует Самбур Андрей Анатольевич, ведущий менеджер продаж. - «Я уверен, что это позволит существенно увеличить нашу клиентскую базу, а значит, успешнее и динамичнее развиваться на рынке». В наиболее важных целях на будущее у компании «Прионта» - дальнейшее совершенствование оказываемых услуг. Компания уделяет большое значение не только качеству своей продукции, но и сервису. Именно с этой целью постоянно дополняются и меняются услуги компании. Подробную информацию о новой услуге, а также цены на картриджи можно уточнить на сайте компании  «Прионта» по адресу: prionta.ru. Информация о компании: Компания «Прионта» предлагает широкий комплекс услуг: техническое обслуживание, ремонт и прошивка копировально-множительной техники и принтеров, восстановление и  заправка лазерных картриджей ведущих фирм-производителей - Canon, HP, Samsung, Oki, Konika Minolta,  Brother и Panasonic и другие. Кроме этого,  компания реализует большой ассортимент оригинальных и совместимых картриджей собственного производства. Контактная информация: «Прионта» Контактное лицо: Самбур Андрей Анатольевич Адрес: 125212, Москва, Кронштадский бульвар, д. 7, с.4,  метро «Водный стадион», ТЦ «Крона», офис №418. Телефон: 8(495)662-03-35, 8(495)662-03-36 Электронная почта: info@prionta.ru Сайт: http://prionta.ru

Самбур Андрей Анатольевич
«Прионта»