Легкая промышленность, Одежда и обувь, Оптовая торговля
18.04.2012

Началась презентация осенне-зимней коллекции ТМ «Спартак»

Екатеринбург, Свердловская область

Выставка продлится с 16 по 27 апреля в офисе «Мила» - обувь оптом». В новой коллекции «Спартак» представлено более 500 детских и 100 лучших женских моделей обуви. Образцы, которые представлены в офисе уральского оптовика пользовались повышенным спросом и собрали хорошие предварительные заказы на презентациях в других регионах, а также на выставке МОСШУЗ. Стоит отметить, что компания «Спартак» входит в десятку крупнейших российских производителей обуви. Каждый сезон фабрика предлагает своим покупателям новинки, выполненные с учетом последних тенденций в мире моды. Традиционно в производстве обуви ТМ «Спартак» применяются натуральные материалы, и уделяется особое внимание комфорту и надежности выпускаемых моделей. Ознакомиться с новой коллекцией и заказать обувь ТМ «Спартак» оптом сезона «Осень-Зима 2012» можно в разделе «Презентации на будущий сезон» до конца года или до 27 апреля 2012 в выставочном зале «Мила» - обувь оптом». Оформление заявок в дни проведения презентации предоставляет приоритет при распределении резервов по заказам, благодаря которому клиенты «Милы» своевременно заполняют полки своих магазинов актуальным товаром. Адрес выставочного зала «Мила» - обувь оптом»: г. Екатеринбург, ул. Черняховского, 92 Часы работы: пн-пт 09.00 - 17.00 сб 09.00 - 16.00 вс выходной

Грачева Алена
"Мила" - обувь оптом"
Производство (20110)
Наука и образование (1957)