Интернет, Информационные технологии
18.04.2012

Открой свой интернет-магазин бесплатно!

Платформа CS-Cart, широко известная на Западном и Американском рынке как одна из лучших платформ для e-commerce, и система приема платежей «ПлатиДома» анонсировали на IT-конференции «Стачка!» уникальное решение, позволяющее создать торговую площадку в интернете, не потратив на это ни копейки!

Известная более чем в 160 странах мира платформа CS-Cart вошла на российский рынок с интересным предложением – заказав бесплатную версию CS-Cart Community, которой вполне достаточно для старта своего бизнеса в интернете, и подключив прием платежей через систему «ПлатиДома», можно открыть свой интернет-магазин. При этом хостинг и домен, а также их продление, предоставляются бесплатно!

Стоит отметить, что CS-Cart Community – не единственная версия продукта, и с ростом вашего бизнеса вам не придется переходить на другую платформу. Так, CS-CartProfessional позволит расширить возможности магазина за счет использования мощных инструментов маркетинга и продвижения, подключения партнерской программы и других полезных функций, а CS-Cart Multi-Vendor – создатьсобственный супермаркет!

Магомедов Михаил
ПлатиДома