Недвижимость
18.04.2012

«ТМ ESTATE» поможет купить дом мечты

Компания «ТМ ESTATE», одна из лидеров по продаже итальянской недвижимости, поможет своему клиенту приобрести дом на Лигурийском побережье. Лигурийское побережье – пример райского места, существующего на земле. Мягкий климат, обилие растительности и небольшие пляжи – благодаря этому Лигурийское побережье стало излюбленным местом отдыха для многих людей. Кроме этого, в непосредственной близости от этих мест находятся большие итальянские города Милан и Турин, что тоже является важным фактором при покупке недвижимости. Компания «ТМ ESTATE» уже продолжительное время занимается продажей и подбором недвижимости – апартаментов и вилл на Лигурийском побережье, и готова помочь в любом с решением любой проблемы, которая только может возникнуть у клиента. «Не секрет, что недвижимость на Лигурийском побережье очень популярна и пользуется повышенным спросом у состоятельных жителей Италии. Именно поэтому она является прекрасным способом для вложения инвестиций», - комментирует Масюк Татьяна Юрьевна, директор, - «Наша компания способна оказать детальную консультацию по вопросам приобретения недвижимости в этом регионе, и поможет каждому клиенту выбрать именно тот объект недвижимости, который придется ему по вкусу». В дальнейших планах компании – совершенствование сервиса, а также работа над качеством услуг. Кроме этого, постоянно увеличивается каталог недвижимости. Всю необходимую информацию о деятельности компании можно найти на сайте tmestate.com. Информация о компании: «TM Estate», торговая марка итальянской компании TM Homes Gallery srl, поможет приобрести элитную недвижимость в Италии и некоторых других европейских странах.  Компания оказывает услуги по консультации и  подбору объекта недвижимости, а также оказывает  помощь в бронировании гостиницы, получении ипотеки, оформлении ИНН и открытии счета в банке за границей, помощь в получении вида на жительства и открытии собственного бизнеса. Также компания проводит постпродажное обслуживание объекта недвижимости. Контактная информация: «ТМ ESTATE» Контактное лицо: Масюк Татьяна Юрьевна, директор компании Адрес представительства: Москва, ул. Тверская д.7 Телефон: 8(495)665 92 50, 8 (925)837 39 60 Электронная почта: info@tmestate.com Сайт: http://tmestate.com

Масюк Татьяна Юрьевна
«тм Estate»