PR, маркетинг, выставки
18.04.2012

Началась регистрация в UpGrade 3

Известно, что успешные люди планируют свою жизнь наперед. Для тех, кто еще не решил, что будет делать на протяжении следующих 3 месяцев, но желает реализовать собственную бизнес-идею в команде единомышленников, объявлена регистрация на интеллектуальное реалити-шоу UpGrade 3.    UpGrade это: - три этапа отбора; - БЕСПЛАТНЫЕ консультации, тренинги, семинары лучших тренеров, спикеров, бизнесменов Украины и России; - команда единомышленников; - реализация собственной бизнес-идеи; - отдых и многое другое.   Интересно?   Тогда найди среди друзей самого достойного, с кем готов пройти огонь и воду, и регистрируй команду для отборочного тура до 26 апреля 2012 года на сайте проекта: http://upgrade-yourself.com.ua/   PS Внимание! Действует акция «бонусные баллы», условия на страницах UpGrade в социальных сетях:   http://vk.com/photo-24586071_281699338   http://www.facebook.com/media/set/?set=a.249531831810162.52808.113906288706051&type=3   Следующие три месяца могут кардинально изменить твою жизнь в лучшую сторону!   UpGrade – для тех, кто меняет мир!

Сторожук Александр
B2blogger