18.04.2012

Результаты деятельности АО «ФИНРОСТБАНК» за 2011 год признаны удовлетворительными

По итогам общего собрания акционеров от 9 апреля 2012 года, результаты работы АО «ФИНРОСТБАНК» за 2011 год признаны удовлетворительными.    Единогласно акционеры утвердили результаты годовой финансовой отчетности и баланса Банка по состоянию на конец дня 31.12.2011 года. Также на собрании приняты годовые отчеты Правления о результатах деятельности Банка и годовой отчет Наблюдательного Совета Банка за 2011 год, утвержден отчет внешнего аудитора.    По итогам собрания принято решение направить 100% прибыли в размере 1 808 877,41 грн. в резервный фонд банка и капитализировать финансовые результаты работы банка за 2011 год в денежном выражении.    Текущий год акционеры и руководство АО «ФИНРОСТБАНК» рассматривают как период интенсивного развития Банка, формирования бренда и дальнейшего активного продвижения на финансовом рынке Украины.    Cправка:    АО «ФИНРОСТБАНК» зарегистрирован Национальным Банком Украины 29 января 1993 г., свою деятельность осуществляет на основании банковской лицензии №143 от 16.10.2009г.   Надежность и безопасность работы АО «ФИНРОСТБАНК» обеспечивает его 19-летний опыт работы на банковском рынке Украины, интенсивное развитие филиальной сети и участие в Фонде гарантирования вкладов физических лиц с 1999 года.    Приоритетными направлениями деятельности Банка сегодня являются сотрудничество с малым и средним бизнесом, корпоративными клиентами, валютообменные операции, работа на межбанке, привлечение депозитов юридических и физических лиц.    Контакты:  0 800 30 33 22  info@frb.com.ua  http://www.frb.com.ua/

Сторожук Александр
B2blogger