Медицина, красота и здоровье, Страхование
03.06.2020

«АльфаСтрахование» в мае выплатила более 2,5 млн руб. по программе «Коронавирус.НЕТ»

«АльфаСтрахование» выплатила более 2,5 млн руб. по программе «Коронавирус.НЕТ» в мае. 63 клиента получили выплаты в размере 20-100 тыс. руб. без обращения в офисы компании, подача документов производится дистанционно.

Все клиенты предоставили заключение врача (справку из лечебного учреждения) с указанием диагноза, а также положительный результат медицинских исследований на коронавирус.

«Несмотря на стабилизацию ситуации с коронавирусом, число зараженных еще достаточно высоко, поэтому мы по-прежнему советуем нашим клиентам беречь себя и соблюдать все рекомендации Роспотребнадзора, чтобы минимизировать собственные риски. Наличие страховой защиты позволит чувствовать себя спокойнее и увереннее в текущей обстановке и в случае выявления инфекционного заболевания COVID – получить дополнительную финансовую поддержку», – говорит Денис Титов, директор департамента страхования имущества физических лиц «АльфаСтрахование».

Программа «Коронавирус.НЕТ» была запущена в середине марта. Доступны три варианта программы стоимостью 2, 5 либо 10 тыс. руб. Страховая сумма составляет 1 млн руб. Защита по программе распространяется на заболевание, диагностированное в течение действия договора. При подтверждении диагноза компенсация составляет 20, 50 или 100 тыс. руб. в зависимости от выбранного варианта программы. При неблагоприятном исходе течения заболевания (летальном исходе) выплачивается 1 млн руб. Оформить полис могут граждане РФ в возрасте от 7 до 70 лет. Срок действия полиса – один год.

Подать заявление на выплату и получить страховое возмещение по программе можно без посещения офиса, направив заявление и необходимый пакет документов по электронной почте. Подробную информацию о порядке подачи заявления можно получить в колл-центре компании по телефону: +7 495 788 0 999.

Манукян Рузанна
АО АльфаСтрахование
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии