Интернет, Финансы, Отдых и туризм
18.04.2012

С PayOnline на сайте «Макс-Авиа» можно оплатить авиабилет банковской картой

Агентство «МАКС-АВИА» подключило услуги по приему платежей по банковским картам. Платежный партнер компании,  процессинговый центр PayOnline, позволяет оплатить билет на самолет прямо на сайте компании. Собираясь в путешествие, мы стараемся заранее спланировать все его аспекты: как добраться, где остановиться, что посмотреть. Сейчас самым удобным способом сбора информации является Интернет. Агентство «МАКС-АВИА» предоставляет возможность выбрать на сайте удобный рейс на самолет и оплатить  авиабилет  банковской картой с процессинговым центром PayOnline. «Мы рады предоставить нашим клиентам не только туристические услуги, но и комфортную возможность их приобретения. Сегодня online-оплата  авиабилета на нашем сайте – это быстро, просто и безопасно. Именно поэтому, выбирая платежного партнера, мы стремились найти надежный, высокотехнологичный процессинговый центр – и остановили свой выбор на компании PayOnline», - прокомментировал начало сотрудничества  Дмитрий Писклов, Заместитель Генерального директора по работе с клиентами  «МАКС-АВИА». Процесс оплаты происходит непосредственно после выбора  варианта перелета. На последнем шаге покупки, выбрав вариант «забронировать билет и оплатить его кредитной картой», клиент перенаправляется для оплаты на защищенную платежную страницу процессингового центра PayOnline. При оплате используется технология «3-D Secure», также известная как Verified by Visa и MasterCard® SecureCode™ — метод проверки подлинности плательщика с помощью банка, выпустившего карту. Как правило, во время выполнения платежа необходим переход на сайт банка с последующим вводом пароля или кодового слова. Это обеспечивает высокий уровень безопасности и надежную защиту от возможности возникновения мошеннических операций. При возникновении вопросов при совершении оплаты, клиент «МАКС-АВИА» может обратиться в круглосуточную мультиязычную службу поддержки процессингового центра PayOnline и получить полную консультацию по интересующему его вопросу, связанному с оплатой услуги банковской картой. О процессинговом центре PayOnline PayOnline — один из самых современных и динамично развивающихся платежных сервис-провайдеров в России. Процессинговый центр сертифицирован и аккредитован в Visa и MasterCard, обладает международным сертификатом PCI DSS. PayOnline предоставляет услуги интернет-эквайринга на территории РФ, в странах Евросоюза и Азии, сотрудничает с крупнейшими банками России и Европы. Процессинг осуществляется на основе собственных технических решений, которые успешно функционируют в США и Европе более 10 лет, а с 2008 года – и в России. В 2009 году скоринговая система мониторинга и борьбы с мошенническими операциями победила в конкурсе инновационных проектов в научно-технической сфере, проводимом при участии компании Microsoft. Об агентстве «МАКС-АВИА» Агентство «МАКС-АВИА» создано в 1997 году, имеет аккредитацию IATA (Международная ассоциация авиаперевозчиков) и входит в число крупнейших компаний по продаже авиабилетов. Хотя бронирование и выписка авиа и ж/д билетов - это наш основной вид услуг, мы можем предложить нашим  клиентам услуги по бронированию гостиниц ( для гостиниц  за рубежом с визовой поддержкой для граждан  РФ),  вип залов в аэропортах,  по организации трансферов из/в аэропорт, медицинскому страхованию путешественников, туристические поездки. Наша цель - подобрать для Вас самый выгодный вариант перелета с наименьшими затратами Вашего времени и средств. Компетентность, открытость и ответственность - вот наши принципы. Корнеева Ольга, директор по маркетингу, sales@payonline.ru, +7 (495) 666-22-80. Источник: http://www.payonline.ru/news/179/

Горячева Мария
Процессинговый центр PayOnline