18.04.2012

Ожидаемое решение от Renault

Санкт-Петербург

Решение более чем ожидаемое: Nissan Juke породил небывалую моду на сверхкомпактные внедорожники — Renault и Nissan сотрудничают уже очень давно и плотно — грешно, имея в соратниках такого лидера продаж, не воспользоваться его наработками! Koleos, так и не нашедший отклика у покупателей, стоит признать отмерающим путём развития для «внедорожной» ветки французского производителя. Duster — слишком утилитарен, хотя без сомнения, привлечёт покупателя в автосалоны Renault. Ну а дальше — умение менеджеров этого бренда предложить покупателю более дорогой (во всех смыслах) автомобиль всегда вызывало восхищение, главное, чтобы был выбор! Пока имя новинке не придумано, имеются лишь прогнозы по поводу полного привода в «максималке», а также объёму двигателя в диапазоне 1,5-1,6 (при наличии турбины). Понятно только одно — при столь тесном контакте между двумя производителями, столь понятным желанием французов «собрать сливки» в этом сверхпопулярном сегменте, - новинка будет доступна уже в начале следующего года. Учитывая великолепные характеристики Juke при его весьма спорной внешности, у Renault есть все шансы снова «сорвать банк»!   Полностью читайте на http://bb-magazine.com/novyij-toyota-rav4-zasvetilsya!.html

Тумоса Евгений
Журнал «Brainbox Auto»