Софт, Информационные технологии, Торговля
18.04.2012

Учет глобальных торговых решений теперь на базе 1С

С целью автоматизации задач оперативного и управленческого учета, анализа и планирования торговых операций, в ООО «Глобальные торговые решения» успешно реализовано внедрение программного продукта 1С: Управление торговлей 8. В результате типового внедрения 1С выросли качественные и скоростные показатели документооборота, повысилась прозрачность учета, получен качественный аналитический инструмент.   Для эффективного управления современным торговым предприятием, руководством компании-заказчика было принято решение о внедрении современной автоматизированной системы 1С: Управление торговлей, в которой реализованы функции учета от ведения справочников и ввода первичных документов до получения различных аналитических отчетов.   Особенности функционала программы 1С: Управление торговлей рассчитаны на любые виды торговых операций и дают возможность решать на предприятии следующие задачи:   - управление отношениями с клиентами; - управление продажами (включая оптовую, розничную и комиссионную торговлю); - управление поставками; - планирование продаж и закупок; - управление заказами покупателей; - анализ товарооборота предприятия; - анализ цен и управление ценовой политикой; - управление складскими запасами; - управление денежными средствами; - учет некоммерческих затрат; - учет НДС; - мониторинг и анализ эффективности торговой деятельности.   Типовая конфигурация 1С: Управление торговлей 8 позволяет автоматизировать оформление практически всех первичных документов торгово-складского учета, а также документов движения денежных средств. Прикладное решение регистрирует как уже совершенные, так и еще только планируемые хозяйственные операции в своей информационной базе.   Специалисты компании «1С:ВДГБ» провели бесплатную демонстрацию, установку и начальное обучение пользователей 1С работе с программой 1С: Управление торговлей. Конфигурация установлена без существенных функциональных изменений. На данный момент клиент находится на информационно-технологической поддержке.   Источник: сайт 1С:ВДГБ http://www.vdgb.ru/press_center/index.php?ELEMENT_ID=32132

Булатов Антон
1С:ВДГБ