Медицина, красота и здоровье, Индустрия красоты, мода
18.04.2012

Услуги «Вестмед»: увеличение груди от westmed.ru

Одна из самых популярных процедур эстетической медицины — увеличение груди. При проведении маммопластики в клинике WESTMED вы получаете приятный бонус: лабораторные исследования, а также пребывание в стационаре абсолютно бесплатны. Правильное название операции по увеличению груди — эндопротезирование. Все дело в том, что увеличение размера бюста происходит за счет имплантов–эндопротезов. Увеличивающая маммопластика позволяет: –  увеличить объем груди; – скорректировать размер бюста; – устранить результаты неудачно проведенного эндопротезирования; – устранить асимметрию молочных желез; – скорректировать положение и форму сосков; – вернуть былую красоту груди после беременности и родов. Перед операцией необходимо пройти консультацию, в ходе которой вы вместе с хирургом определите будущий размер ваших молочных желез, выберите импланты и способ проведения операции. Сегодня операция может быть проведена четырьмя разными способами: – разрез под грудью (наиболее надежный способ, подходящий для эндопротезов любого размера); – доступ по ареоле соска (такой способ не оставляет абсолютно никаких следов); – эндоскопический метод (подходит для установки протезов, наполненных физраствором); – доступ через подмышку (шов в подмышечной впадине заживает быстро, нет ограничений по размеру). Доверять проведение операции можно только профессионалам. Если вам необходима маммопластика, то хирурги клиники WESTMED помогут вам в решении проблемы. Специалисты проведут операцию на самом высоком уровне: качественно и безопасно. Записаться на консультацию к специалисту и узнать все подробности о работе клиники можно по телефону (495)781-53-53. Также для вас работает сайт www.westmed.ru.

Пресс Сергей
Bestnews