Информационные технологии
18.04.2012

Вебинар 1С: Зарплата и кадры бюджетного учреждения

Приглашаем 24 апреля 2012 года на бесплатный вебинар по демонстрации программного продукта 1С: Зарплата и кадры бюджетного учреждения.    Компания «1С:ВДГБ» приглашает 24 апреля на бесплатный интернет-семинар по демонстрации типового решения 1С: Зарплата и кадры бюджетного учреждения, предназначенного для комплексной автоматизации расчета заработной платы и ведения кадрового учета в учреждениях, финансируемых за счет средств бюджетов всех уровней.   Время проведения: 24 апреля 2012 с 11-00 до 12-00   Одним из главных преимуществ вебинара является то, что Вам не нужно выезжать на место проведения семинара — Вы узнаете всё, что нужно за своим рабочим компьютером или из дома.   Интернет-семинар проведут для Вас специалисты нашей компании, где подробно расскажут о функционале программы, а также все участники смогут задать интересующие их вопросы и получить квалифицированные ответы наших специалистов.   Регламент проведения семинара: - продолжительность — 1 час; - ответы на письменные вопросы и голосовая связь с лектором — 30 минут; - участие — бесплатное; - количество подключений к интернет-семинару ограничено — необходимо заранее зарегистрироваться на вебинар (http://www.vdgb.ru/press_center/events/order.php?seminar=33323)   Дополнительную информацию можно узнать: по телефону +7 (495) 223-32-11 на сайте 1С:ВДГБ

Сторожук Александр
B2blogger