Медицина, красота и здоровье, Индустрия красоты, мода
18.04.2012

Акция в «Вестмед»: липосакция по сниженным ценам от westmed.ru

Клиника WESTMED предлагает провести липосакцию по сниженным ценам. Сегодня вы можете воспользоваться нашими услугами всего за 10900 рублей: такова цена операции на одной зоне. Липосакция — это способ коррекции тела. С ее помощью удаляется избыточная жировая ткань. Проводить липосакцию можно на любых участках тела с избыточной жировой прослойкой. Наибольшей популярностью пользуется липосакция: подбородка, живота, ягодиц, щек, шеи и груди. Существует два типа липосакции: – ультразвуковая липосакция (под воздействием ультразвука жировые ткани превращаются в эмульсию и выводятся из тела при помощи системы трубок и канюлей); – вакуумная липосакция (излишки жировой ткани локально разрушаются и отсасываются при помощи системы трубок и канюлей). Избавиться от жировых отложений вы можете в клинике WESTMED. Опытные врачи помогут решить любую вашу проблему. Сегодня WESTMED является одним из наиболее известных центров эстетической медицины. Такую популярность клиники приобрела благодаря: – индивидуальному подходу к решению проблем каждого клиента; – высочайшему уровню медицинского обслуживания; – применению современных аппаратов и медикаментов; – профессиональным специалистам с богатым опытом работы в сфере эстетической хирургии; – европейским стандартам безопасности оказания медицинских услуг; – доступным ценам. Узнать всю подробную информацию о работе клиники и о конкретных услугах, в том числе процедуре липосакции, вы можете на сайте клиники www.westmed.ru или по телефону (495)781-53-53. Добро пожаловать в мир красивых людей.

Пресс Сергей
Bestnews