Медицина, красота и здоровье, Индустрия красоты, мода
18.04.2012

Акция в «Вестмед»: скидка на фраксель от westmed.ru

На дворе весна, и всем хочется стать еще красивее. Клиника WESTMED поможет вам в этом. У вас есть возможность провести фраксель за полцены! Вы не знаете, что такое fraxel? Фраксель — это неинванзивная лазерная процедура, которая способствует обновлению и омоложению кожи. После проведенных процедур кожа будет выглядеть не просто моложе, но свежее и подтянутее. Ее цвет и структура выровняются, и вы будете выглядеть еще более привлекательно. С помощью fraxel можно лечить рубцы, пигментные пятна, растяжки. Поможет процедура и в решении проблем с морщинами. Все дело в глубоком воздействии луча, который проникает во все слои кожи. Проводить процедуры можно на любом участке тела и лица. Fraxel показан людям любого возраста и с любым цветом кожи. Пожалуй, это одна из немногих процедур, эффект от применения которой заметен каждому: фраксель дает прогнозируемые и предсказуемые результаты. Клиника WESTMED является одной из лучших в столице в сфере эстетической медицины. С помощью специалистов WESTMED вы сможете решить любые, даже очень сложные и деликатные проблемы. Выбирая WESTMED, вы получаете: – высокий уровень медицинского обслуживания; – лечение, согласно европейским стандартам безопасности; – применение современного оборудования и препаратов; – качественный сервис; – привлекательная цена. Все подробности о работе клиники и о конкретных услугах вы можете узнать на сайте www.westmed.ru или по телефону (495)781-53-53. Добро пожаловать в мир красивых людей.

Пресс Сергей
Bestnews