АПК, рыболовство и пищевая промышленность, Благотворительность, Больницы и клиники
25.05.2020

«Пивзавод «Южная Заря 1974»» совместно с «Донским волонтерским центром» передал 7 000 бутылок воды двум больницам Ростова-на-Дону

Ростов-на-Дону, Ростовская область

Начиная с марта, «Балтика», часть Carlsberg Group, развернула в России социальную кампанию «Несмотря на расстояние, остаемся вместе», направленную на поддержку населения в период эпидемии – в диалоге с партнерами, общественными организациями и государственными органами. Совместно с «Донским волонтерским центром» компания передала 7 000 бутылок питьевой воды «Живой ручей» городской больнице №1 им. Н.А. Семашко и городской клинической больнице №20, где наблюдаются больные с COVID-19. Также в знак признательности работы в этот нелегкий период, компанией было передано волонтерам 70 упаковок крафт-лимонада «Barley Bros».

Кампания «Несмотря на расстояние», остаемся вместе», реализуется «Балтикой» во всех регионах присутствия. Объем оказанной помощи уже составил более 500 000 единиц средств защиты и более 240 000 единиц безалкогольной продукции, а также санитарные и дезинфицирующие средства и медоборудование – средства были переданы в дома престарелых, в волонтерские центры, организующие помощь пожилым людям, а также медработникам.

Директор «Донского волонтерского цента» Кристина Канская: «Наш центр оказывает помощь медицинским учреждениям во время пандемии. Мы рады, что компания «Балтика» также поддержала эту инициативу. Городские больницы находятся на острие борьбы с вирусом, совместными усилиями мы можем помочь медучреждениям и врачам, которые каждый день борются за здоровье жителей области».

***

Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, — один из крупнейших производителей товаров народного потребления России. «Балтике» принадлежат 8 заводов в России. Компания является значительной частью Carlsberg Group, и ее региона Восточная Европа, к которому также относятся Азербайджан, Беларусь, Казахстан и Украина. Пивоваренная компания «Балтика» — ведущий экспортер российского пива: продукция компании представлена в более чем 75 странах мира. Благодаря высокому качеству бренды «Балтики» являются обладателями более 670 российских и международных наград профессиональных и потребительских конкурсов.

Филиал ООО «Пивоваренная компания «Балтика» - «Пивзавод «Южная Заря 1974» - исторический преемник заводов «Южная Бавария» (1874 г.) и «Новая Заря» (1974 г.). Сегодня завод объединил в одном названии опыт всех поколений пивоваров, предлагая лучшие сорта советского и дореволюционного пива. Титульный региональный бренд завода – пиво «Дон», представленный сортами: «Дон Живое», «Дон Ледяное», «Дон Светлое». Местное пиво «Дон» ценят за оптимальное сочетание цены и качества.

За дополнительной информацией просьба обращаться к Александру Шаповалову

+ 7 903 405 31 13, shapovalov_ala@baltika.com

www.baltika.ru

Божедомов Михаил
агт - юг
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии