АПК, рыболовство и пищевая промышленность
18.04.2012

"Балтика 7" предлагает рассказать о лучшем в России

Санкт-Петербург

Пивоваренная компания «Балтика» — официальный поставщик XXII Олимпийских зимних игр 2014 года в городе Сочи в категории «Пиво» — проводит промо-акцию бренда «Балтика 7». Это пиво любят и знают в более чем 50 странах мира, оно является символом качества и достойно представляет Россию за рубежом. «Балтика 7» предлагает каждому рассказать миру о самом лучшем, что есть в нашей стране. Победители акции «Открой Сочи в Лондоне» смогут отправиться в столицу Великобритании этим летом. Олимпийские и Параолимпийские игры 2014 года в Сочи — это не только крупнейшее спортивное событие ближайших лет, но и возможность продемонстрировать современную Россию всему миру. «Балтика 7» намерена уже сейчас рассказать миру обо всем лучшем, что есть в нашей стране. Участникам акции «Открой Сочи в Лондоне» предлагается оставлять на сайте www.baltika7.ru фотографии и сообщения, в которых они смогут рассказать о том, что же является предметом их гордости в России. Авторы конкурсных работ, набравшие наибольшее количество «одобрений» (лайков) от пользователей, получат шанс отправиться в столицу Великобритании этим летом и стать представителем России в Лондоне. Кроме того, работы, попавшие в рейтинг лучших по мнению зарегистрированных посетителей сайта, будут демонстрироваться на специальной интерактивной инсталляции, которую «Балтика 7» установит в Лондоне. Для того, чтобы принять участие в промо-акции необходимо зарегистрировать уникальный код с бутылок и банок пива «Балтика №7» объемом 0,5 литра на промосайте www.baltika7.ru. Помимо главного приза — поездки в Лондон, участники могут выиграть другие призы — дорожный чемодан, комплект домашнего кинотеатра, стильный и технологичный планшетник, спортивную экипировку, игровую приставку, наручные часы и фотоаппарат. В поддержку акции снят проморолик, который будет транслироваться на ведущих федеральных и кабельных каналах. Рекламная кампания также включает наружную рекламу, рекламу в Интернет, поддержку в местах продаж и специальные механики в он-трейд. С подробной информацией об условиях акции можно ознакомиться по телефону бесплатной горячей линии 8 800 100 28 10 или на сайте www.baltika7.ru. Ролик Креативная группа: Агентство Leo Burnett: Creative Director — Юрий Воловский Art Director — Евгений Тонев Copywriter — Александр Драбкин Strategic Director — Наталья Сараева Client Service Director - Патимат Магомедова Group Account Director - Оксана Шевченко Account Manager - Ольга Мещерякова Producer — Оксана Северин Продакшн Pacific Film: Режиссер — Антон Ненашев Продюсер — Анастасия Посельская CG-супервайзер, Продюсер  — Андрей Зеленин CG-супервайзер, Продюсер — Максим Челядников CG-специалисты: Павел Скалкин, Сергей Мовчан, Роман Сенько, Данил Пешков, Михаил Иванов

Манукян-Буровцова Наталья
"Пивоваренная компания "Балтика"