01.01.2012

Новый контракт по фит-ауту

В апреле 2012 года компания Кьютек прошла квалификацию и была выбрана  партнером по проектированию и выполнению работ по переустройству сети  отделений ОАО «Сбербанк России» по городу Москве в соответствие с новым корпоративным стилем банка. Ввиду разноформатности отделений для выполнения задач по проекту генподрядчиком разработан уникальный план работ для каждого объекта. Залог успеха на таких сетевых контрактах – это качество управления процессом и оперативность реагирования на изменения заказчика. В числе клиентов ЗАО Q-tec были такие известные компании как Билайн. Директор по строительству сети и управлению технической недвижимости ОАО «Вымпелком» Александр Гулавский делится своим отзывом о работе с Кьютек: «Партнерство с компанией Q-tec максимально плодотворно в деловом отношении. Нам импонирует корпоративная идеология компании: эффективные управленческие стандарты, мобильность, готовность к нетривиальным решениям». Организация делает ставку на создание ярких, нетиповых проектов в рамках запланированного бюджета. Информация о компании: Компания Q-tec была основана в 2002 году в Москве. Основатель компании Сергей Безбородов. Q-tec позиционирует себя как диверсифицированную строительную компанию, которая может как хорошо строить и управлять строительством, так и выполнять функции fee девелопера.  Контактная информация: ЗАО «Кьютек» Андрей Николаевич Арсененко тел.: +7 (495) 9375112 факс : +7 (495) 937-5113 info@q-tec.ru http://q-tec.ru

Арсененко Андрей Николаевич
«Кьютек»