Энергетика
20.05.2020

Энергетики «Россети Центр и Приволжье Владимирэнерго» обеспечили электроснабжение фельдшерско-акушерского пункта в Гусь-Хрустальном районе

Владимир, Владимирская область

«Россети Центр и Приволжье Владимирэнерго» в кратчайшие сроки осуществил технологическое присоединение фельдшерско-акушерского пункта к электросетям в селе Георгиево Гусь-Хрустального района Владимирской области.

Заявка на техприсоединение объекта к сетям владимирского филиала компании «Россети Центр и Приволжье» поступила от Золотковской районной больницы. Энергетики обеспечили электроснабжение ФАПа в кратчайшее время после получения уведомления о выполнении технических условий заявителем. Все работы были выполнены меньше, чем за сутки.

Электроснабжение учреждения медико-санитарной помощи осуществляется от подстанции 110/35/10 «Добрятино». Социально значимому объекту предоставлено 26 кВт мощности. Теперь около 200 жителей села Георгиево смогут своевременно получить квалифицированную медицинскую помощь.

«Россети Центр и Приволжье Владимирэнерго» напоминает, что в настоящее время Центр обслуживания потребителей и пункты по работе с потребителями Владимирэнерго полностью переведены на дистанционное обслуживание, полный спектр услуг оказывается в режиме онлайн.

Все физические и юридические лица могут воспользоваться «Интернет-приемной» и «Личным кабинетом» на сайте «Россети Центр и Приволжье». Эти сервисы позволяют направить заявку и первичные документы для заключения договора об осуществлении технологического присоединения в онлайн-режиме. Аналогичные возможности предоставляет портал электросетевых услуг ПАО «Россети» - портал-тп.рф.

Дополнительную информацию о предоставляемых компанией услугах можно получить по бесплатному круглосуточному номеру Контакт-центра «Россети Центр и Приволжье» 8-800-50-50-115 и через онлайн-сервис "Светлая страна".

Вербин Михаил
"ВладимирЭнерго"
Производство (20307)
Наука и образование (1967)