Forpress.ru для пиарщиков и журналистов
ПР-менеджеру на заметку
Журналисту на заметку
Оптимизатору на заметку
Реклама на сайте
Справочники и словари
Правила публикации пресс-релизов
Помощь
Пользовательское соглашение
Регистрация
   
Добавить пресс-релиз
База данных компаний (15597)



Менеджмент и консалтинг, Услуги, Юридические услуги
20.05.2020

Andersen Global расширяет своё присутствие в Африке и объявляет о сотрудничестве с налоговой и юридической фирмой из Мадагаскара.

Москва

 

 Данное соглашение ознаменовало начало деятельности организации в стране в рамках её стратегии по расширению на континенте.

HK Jurifisc, возглавляемая управляющим партнёром Ханной Грефин Кейзерлингк (Hanna Gräfin Keyserlingk), имеет команду из более чем 30 профессионалов и предлагает комплексные услуги, включающие налоговую, юридическую, кадровую и иммиграционную поддержку. Сферы налоговой и юридической практики фирмы включают в себя деловое и корпоративное право, трудовое и социальное право, банковское дело, недвижимость, налоговое и таможенное право, государственные контракты и делегирование государственных услуг.

«Мы гордимся нашим комплексным подходом к потребностям каждого клиента», – сказала Ханна. - «Наше сотрудничество с Andersen Global предоставит нашим клиентам ресурсы глобальной фирмы и позволит нам сохранить свои конкурентные преимущества в усложняющейся деловой среде».

«Подход HK Jurifisc и уникальные сервисные предложения дополняют наши налоговые и юридические услуги как на региональном, так и на глобальном уровне», – сказал председатель Andersen Global и генеральный директор Andersen Марк Форзац (Mark Vorsatz). - «Их приверженность предоставлению клиентам лучших в своём классе услуг и страсть к руководству позволили им наладить рабочие отношения с рядом международных компаний и стать лидером своего рынка. Присоединение к ассоциации данной фирмы является ещё одним важным моментом нашей стратегии по расширению деятельности в Африке».

Andersen Global является международной ассоциацией юридически независимых фирм-членов, в состав которой входят специалисты по налоговым и юридическим вопросам со всего мира. Основанная в 2013 году американской компанией-членом Andersen Tax LLC, ассоциация Andersen Global в настоящее время насчитывает более 5000 специалистов по всему миру и представлена ​​в более чем 169 локациях через свои фирмы-члены и фирмы-партнёры.

Контакты:

 

Меган Цуэй (Megan Tsuei)
Andersen Global
415-764-2700

 

 

Поляк Владимир
Business Wire
  Каталог пресс-релизов (73915)
Производство (20307)
Информационные технологии (8451)
Финансы (4398)
Услуги (21279)
Торговля (7039)
Наука и образование (1967)
Отдых и туризм (1349)
Политика (1633)
Общество (2995)
Культура (1650)
Спорт (953)
Медицина, красота и здоровье (1894)

Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация





Информация

© 2007-2020 «FORPRESS»
e-mail: info@forpress.ru
Rambler's Top100 Разработка сайта, продвижение - ООО "Дельфин