АПК, рыболовство и пищевая промышленность
14.04.2012

Компания ООО «Коудайс МКорма» осваивает Казахстан

Компания «Коудайс МКорма» решила осваивать новые рынки. Республика Казахстан оказалась первой в этом почётном списке и не случайно. Казахстан расположен в Центральной Азии и является 9-ой по величине страной в мире. Сельское хозяйство составляет примерно 11% всего экономического производства Казахстана. С целью ознакомления и мониторинга ситуации в агропромышленном секторе специалисты компании посетили 7ую Казахстанскую Международную специализированную выставку оборудования и технологий для сельского хозяйства AgriTekAstana'2012, которая прошла с 16 по 18 марта 2012 года в г. Астана в выставочном центре «Корме». В выставке приняли участие более 100 компаний из 15 стран мира. В её рамках прошли конференции и семинары, на которых были затронуты самые актуальные вопросы развития сельского хозяйства Казахстана. Стенд компании «Коудайс МКорма» был виден издалека, желающих познакомиться и пообщаться со специалистами компании оказалось немало. Многие хозяйства, особенно КРС и птицеводческие, проявляли живой интерес к перспективному сотрудничеству с компанией, которая является одним из российских лидеров на рынке кормов и кормовых добавок. Осуществление целей и задач, которые компания «Коудайс МКорма» перед собой ставит, не заставит себя долго ждать!

Малова Надежда
НПАО "Коудайс Мкорма"