Отдых и туризм
18.04.2012

Комбинированные туры по греческим островам от туроператора ICS Travel Group

Крит – самый большой и известный среди острово Греции полон мифов и загадок, а его природа поражает разнообразием – от голых песчаных дюн до зеленыз заповедных зон.    Остров Санторини - лишенный растительности, этот скалистый безжизненный остров, получивший свои причудливые формы в результате извержения вулкана полторы тысячи лет до н.э., оставляет самое яркое и неизгладимое впечатление.    Миконос - самый известный из Кикладских островов, не отличается богатством зеленых ландшафтов и археологических древностей, секрет его популярности – в насыщенной ночной жизни, многообразии развлечений и возможностей для отдыха.    Наксос - этот остров имеет только ему присущий особый строгий стиль, в котором как на огромном эпическом полотне отразилась вся история этой земли, на протяжении пяти тысячелетий, оставляющая четкие следы каждой эпохи   Все эти богатства и красоты греческих островов туроператор ICS Travel Group предлагает туристам, отправляющимся в Грецию. Варианты комбинированных туров по греческим островам: Афины - о.Санторини - о.Крит Афины - о.Санторини - о.Миконос о.Санторини - о.Наксос - о.Миконос о.Крит - о.Санторини   Заезды с 12 мая 2012 года. Авиаперелет осуществляется регулярными рейсами а/к Aegean Airlines в Афины, далее внутренними рейсами на остров Санторини, или на пароме до других островов Греции.   Туроператор ICS Travel Group    Адрес: Москва, ул. Люсиновская, 13, стр. 1 Телефон: (495) 748-4847

Дзюзер Анастасия
Ics Travel Group