PR, маркетинг, выставки, Реклама, Индустрия красоты, мода
18.04.2012

Красавицы и умницы расскажут о проблемах современного общества

Интеллектуальный этап Конкурса пройдет на философском факультете МГУ имени М.В. Ломоносова в корпусе «Шуваловский»  аудитория А-307. Начало в 15-00. На 3 тур прибудут участницы из разных регионов России: Читы, Новосибирска и других городов, для того, чтобы сразиться в Интеллектуальной борьбе и усилить свои позиции в соревновании за  корону «Мисс «Хрустальный Апельсин»! В течение месяца участницы в командах готовили презентации о проблемах, которые в настоящее время остро стоят перед обществом и государством: ·        проблема негативного образа общественного транспорта в сознании людей  и, как следствие, – перегруженности автомагистралей  в крупных российских городах; ·        проблема низкого статуса рабочих профессий  и отсутствия молодых квалифицированных рабочих при высоком спросе на рынке труда;   ·        проблема снижения статуса великого русского языка за рубежом. Помимо общей презентации, каждая участница выступит с подготовленным проектом по решению этих проблем перед двенадцатью  экспертами из разных сфер общественной жизни. Конкурсантки не только продемонстрируют навык социального проектирования, но и свою способность выступать на публике и достойно противостоять критике самых лучших специалистов. В команду экспертного жюри были приглашены: Константин Абрамов -  первый заместитель генерального директора  ВЦИОМ, Владислав Шулаев – заместитель генерального директора коммуникационного агентства АГТ, Станислав Наумов – вице-президент Фонда разработки и коммерциализации технологий Сколково, Александр Сегал  - управляющий партнер Киевской Коммуникационной Группы, Борис Еремин– главный редактор журнала «Советник», Игорь Минтусов – председатель совета директоров «Никколо М». Полный список экспертного жюри Вы можете просмотреть на официальном сайте Конкурса www.missxa.ru Приглашаем всех желающих поддержать конкурсанток в их интеллектуальном сражении. ***  «Мисс «Хрустальный Апельсин»  -  специальный проект Исполнительной дирекции Открытого Всероссийского Конкурса студенческих работ в области развития общественных связей «Хрустальный Апельсин» Цель проекта:  выявлять талантливых студенток и способствовать их успешному карьерному  старту и профессиональному росту Задачи проекта: совершенствование качества российского  образования, формирование гражданской позиции и социальной активности у студенческой молодёжи, продвижение профессиональных стандартов в области PR коммуникационного менеджмента.

Бродуленко Ксения
"Хрустальный апельсин"