Легкая промышленность, Одежда и обувь, Оптовая торговля
17.04.2012

Количество «Сороконожек» в Екатеринбурге растет

Екатеринбург, Свердловская область

Сегодня зонтичный бренд объединяет 13 розничных магазинов в различных районах уральской столицы. Фирменные торговые точки уже радуют жителей Юго-Западного, Компрессорного, Верх-Исетского районов и Пионерского поселка. В прошедшие выходные торжественно открылись «Сороконожки» в Ботаническом районе и на Сортировке. Так в субботу 14 апреля состоялся праздник для покупателей «Сороконожки – Тип-топ» на Шварца, 17 (ТГ «Дирижабль»), а в воскресенье 15-го «Сороконожки – Плим», расположенной по адресу Опалихинская, 16. Мероприятия Юных покупателей развлекали приглашенные артисты, ростовые куклы, в программе было множество веселых конкурсов, игр и приятных сюрпризов. Отличное настроение и масса позитивных эмоций сопровождали каждого посетителя. Стоит отметить, что остальные магазины находятся на стадии оформления в соответствии с фирменными стандартами «Сороконожки». Важным этапом в развитии проекта стало подключение торговых точек, которые располагаются в крупных торговых центрах. В скором времени «Сороконожка» откроется в ТРЦ «Комсомолл». Торговый центр активно продвигается на рынке города Екатеринбурга, что в совокупности с рекламной кампанией «Сороконожки» обеспечит больший приток покупателей не только из ближайших районов Синие камни, ЖБИ, Втузгородка, но и со всего Екатеринбурга.

Грачева Алена
"Мила" - обувь оптом"
Производство (20104)
Наука и образование (1954)