Строительство, Недвижимость
17.04.2012

Новая легенда Лаврова переулка

В каждой стране, в каждом городе, даже в каждом дворе живут свои мифы. О славном Лаврове переулке ходят легенды старинные, которые рассказывали ещё прадедушки и прабабушки. Откроем перед Вами новую легенду Лаврова переулка, дом, о котором говорят – «Лавров, 8». Среди памятников архитектуры старой Москвы - городских усадьб,  вырос монолитно-кирпичный  дом, внешний облик которого удачно вписался в старинное архитектурное окружение. Из окон открывается потрясающий панорамный вид на Новоспасский монастырь, один из главных сторожевых монастырей Москвы, который привнесет спокойствие и защиту в сердца жителей Лаврова переулка. Индивидуальные планировки этажей, террасы и балконы с панорамным остеклением подчеркивают образ легендарного дома на Лавровом переулке. На последнем этаже – обособленные жилые квартиры с выходом на террасу эксплуатируемой кровли. Дом имеет переменную этажность, на первом этаже расположены нежилые помещения и подземным паркинг. Парадная входная группа ведет в красивый холл, а все жилые квартиры расположены на две стороны, таким образом чтобы спальни выходили во двор. Дом находится в пешеходной доступности от метро «Пролетарская», «Крестьянская Застава», «Таганская». Узнать подробности старинных и новых легенд Лаврового переулка Вы можете у специалистов риэлторской компании «Русский Дом Недвижимости»! Разделите волшебство со своей семьей!

Боженова Екатерина
московский бизнес клуб