Политика, Культура, Здравоохранение
13.05.2020

8 мая состоится премьера сериала Amazon "Обыкновенные герои" (Regular Heroes).

Документальный сериал из восьми частей с Алишей Киз в качестве особого гостя в премьерном эпизоде.

Новые эпизоды будут еженедельно выходить на Prime Video и рассказывать о новых героях, которые помогают менять ситуацию в их локальных сообществах по всей Америке.

Калвер-Сити (штат Калифорния, США) – 7 мая BUSINESS WIRE – "Обыкновенные герои" (Regular Heroes) – это документальный сериал из восьми эпизодов, рассказывающий о вкладе и личных жертвах лишь некоторых из самых щедрых людей сегодня, которые делают все возможное и невозможное, чтобы поддержать свои сообщества во время кризиса COVID-19.  Премьера сериала на Amazon Prime Video состоится в США, Великобритании, Канаде и Австралии в пятницу 8 мая. Помимо привлечения внимания к неустанному труду героев и широкого освещения их деятельности в различных городах, включая Нью-Йорк, Лос-Анджелес, Новый Орлеан, Чикаго и Сиэтл, сериал будет обеспечивать поддержку и помощь в виде безвозмездного предоставления товаров, услуг и много другого, чтобы они могли продолжать работать на благо других и помогать своим общинам.

В премьерном эпизоде "Обыкновенных героев" уроженка Нью-Йорка и певица, являющаяся 15-кратным обладателем премии Грэмми, продюсер и автор Алиша Киз (Alicia Kies) поможет пролить свет на работу Тревора Генри (Trevor Henry), Бернелла Котлона (Burnell Cotlon) и Афины Хейли (Athena Hayley), каждый из них приносит личные жертвы ради своих семей и сообщества. Кроме того, в сериале будет представлена ​​новая трогательная песня Киз "Хорошая работа" ("Good Job"). О выходе следующих эпизодов с участием другой известной личности и с другими героями будет объявлено позже.

"Это просто потрясающее!!! Так чисто и искренне! Я рада, что этот сериал не только окажет поддержку, но и покажет лицо таких невероятных людей, как Тревор, Бернелл и Хейли. Это те, кому мы аплодируем каждый день в 7 часов вечера в Нью-Йорке. Это Герои. И для меня большая честь то, что я могу отдать им дань уважения!!", - сказала Киз.

"Мы очень горды тем, что можем отметить заслуги тех, кто делает так много, чтобы изменить жизнь людей в своих сообществах. Это шоу вдохновлено людьми, которые ежедневно в течение всего года, и тем более в это непростое время, дают так много другим. Они являются настоящими образцами для подражания, и нам не терпится поделиться их историями с подписчиками Prime Video повсюду, где они есть", - сказала глава Amazon Studios Дженнифер Сэлке (Jennifer Salke).

В первом эпизоде под названием "Новый тип героя" (8 мая 2020 года) с участием специального гостя Алиши Киз представлены:

ТРЕВОР ГЕНРИ (НЬЮ-ЙОРК)

Тревор Генри родился и вырос в Бронксе, является мужем и отцом четверых детей, работая старшим специалистом по материально-техническим запасам в кардиохирургической больнице HSS (Hospital for Special Surgery). Он проводит свой 10-часовой рабочий день, оказывая поддержку врачам и медсестрам, которые оказывают помощь наиболее тяжелым пациентам с COVID-19 в отделении. Когда Тревор не в больнице, он помогает своим детям с учебой, подменяя жену, которая также работает на очень важном участке в другой больнице в Нью-Йорке.

БЕРНЕЛЛ КОТЛОН (НОВЫЙ ОРЛЕАН)

Последние 10 лет Бернелл Котлон является одним из связующих  звеньев Нижнего девятого района в Новом Орлеане. После того, как ураган "Катрина" уничтожил все жизнеспособные предприятия в городе, Бернелл вложил все свои сбережения в создание продуктового магазина "Burnell’s 9th Ward Grocery". Это единственный продуктовый магазин в радиусе 5 миль, и Бернелл продолжает обслуживать своих клиентов, которые пострадали от массовых увольнений, в том числе безвозмездно предоставляя еду нуждающимся. Его жизненная миссия состоит в том, чтобы вернуть Нижний девятый район к прежней жизни наравне с остальным Новым Орлеаном.

АФИНА ХЕЙЛИ (ЛОС-АНДЖЕЛЕС)

Сама в прошлом бездомная, Афина Хейли, которая предпочитает, чтобы ее называли по фамилии, поставила перед собой цель помогать людям, оказавшимся в аналогичной ситуации. Она никогда не относилась к тем, кто опускает руки, и как только у нее появилась крыша над головой, стала cдавать комнату в своей квартире, чтобы сводить концы с концами и понемногу откладывать деньги на создание фонда "Возлюби ближнего" (Love My Neighbor Foundation). Последние пять лет Хейли является своей для жителей печально известного района Скид Роу, а через созданную ей организацию она помогает кормить и одевать нуждающихся.

"Обыкновенные герои" представляет людей, которые помогают своим городам и сообществам везде, где только можно. Это работники здравоохранения и экстренных служб, сотрудники продуктовых магазинов, фермеры, водители автобусов, курьеры, рабочие санобработки, полицейские и другие.

"Обыкновенные герои" – это производство Amazon Studios совместно с Philymack, TyTy & Jay Brown Productions и MGM’s Big Fish Entertainment. Исполнительными продюсерами являются Филип Макинтайр (Philip McIntyre), Джон Ллойд Тейлор (John Lloyd Taylor), Лоренс "Джей" Браун (Laurence "Jay" Brown), Тайран "Тай-Тай" Смит (Tyran "Ty Ty" Smith), Дэн Цесарио (Dan Cesareo), Лучилла Д'Агостино (Lucilla D’Agostino) и Джордана Старр (Jordana Starr).

Prime Video

Prime Video предлагает клиентам обширную коллекцию цифровых видео, доступную для просмотра практически на любом устройстве.

Смотрите с Prime Video: Несметное количество популярных фильмов и телевизионных шоу, отмеченные наградами сериалы Amazon Originals и другой эксклюзивный контент, спортивные программы и многое другое. Среди прочего отмеченные премией Emmy сериалы "Дрянь" (Fleabag) и "Удивительная миссис Мейзел" (The Marvelous Mrs. Maisel), "Джек Райан" (Tom Clancy’s Jack Ryan)фильмы "В прямом эфире" (Late Night) с Минди Кейлинг (Mindy Kaling), "Остров Гуава" (Guava Island) с Дональдом Гловером (Donald Glover), номинанты премии Академии киноискусств "Любовь - болезнь" (The Big Sick), "Нулевой отряд" (Troop Zero), "Пацаны" (The Boys), "Любит – не любит" (Homecoming), футбольные трансляции Thursday Night Football, а также лицензионный и собственный контент. Prime Video доступен в более чем 240 странах и регионах по всему миру (предложение и названия варьируются в зависимости от места).

Каналы Prime Video: Подписчики Prime могут добавлять для просмотра такие каналы, как HBO, Cinemax, STARZ, SHOWTIME, CBS All Access, NBA League Pass и MLB.tv. Скачивание дополнительных приложений или кабель не требуются. Только оплата желаемых каналов с возможностью отписаться в любой момент.

Взять на прокат или купить: Наслаждайтесь новыми фильмами, которые можно взять на прокат или купить, целыми сезонами доступных для покупки текущих телевизионных шоу, а также специальными предложениями только для подписчиков Prime.

Моментальный доступ: Смотрите дома или в любом другом месте, выбирая любое из сотен совместимых устройств. Запускайте просмотр из Сети или из приложения Prime Video на вашем смартфоне, планшете, телеприставке, игровой консоли или выбирайте смарт-ТВ.

Улучшенное качество просмотра: Получите максимум удовольствия от просмотра контента, совместимого с 4K Ultra HD и High Dynamic Range (HDR). Отправляйтесь за кулисы своих любимых фильмов и телепередач с эксклюзивным x-Ray-доступом на базе IMDb. Сохраняйте на потом с помощью некоторых мобильных загрузок для просмотра в автономном режиме.

Prime Video является лишь одним из множества преимуществ, которые дает подписка Prime, наряду с быстрой бесплатной доставкой, действующей для миллионов позиций на  Amazon.com, безлимитным хранением фотографий, эксклюзивными предложениями и скидками, а также доступом к музыке и электронным книгам Kindle без рекламы.

Контактная информация:

Контакты для СМИ:

Для Amazon Studios:
Kristen Hall Для Philymack:

Alexis Rasten
 Для Big Fish Entertainment:
Leslie Oren, Babygrande PR

Поляк Владимир
Business Wire
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии