Металлургия и металлообработка, Машиностроение, Курсы, семинары тренинги
17.04.2012

Инновационные технологии для ведущих промышленных предприятий Пермского края

Пермь, Пермский край

12 апреля 2012 г., в гостиничном комплексе «Жемчужина» (г. Пермь), при поддержке администрации Пермского края состоялась научно-практическая конференция на тему: «Комплексные решения для механической обработки: технологии и оборудование. Современные методы производства и обработки изделий из композитных материалов». Первая часть конференции была посвящена механической обработке материалов. В ходе докладов были рассмотрены примеры реализации различных задач посредством токарных, горизонтально-расточных станков, а также растяжно-обтяжных прессов. Также было представлено комплексное решение для гибки листовых деталей сложной формы. Во второй части мероприятия были рассмотрены презентации, касающиеся композитной тематики: современное автоклавирование, намоточное оборудование, неразрушающий контроль, оборудование для механической обработки композитных материалов, технологии и оборудование автоматической выкладки препрегов для производства композитных материалов.   СПРАВКА: ЗАО «Техно Экспресс» — инжиниринговая компания, специализирующаяся на поставках новейших технологий и промышленного оборудования для предприятий аэрокосмического комплекса. Основываясь на новейших мировых технологических достижениях, мы предлагаем инновационные решения в подборе оборудования и технологий в зависимости от индивидуальных требований клиента. Компания основана в 2004 году и является стратегическим партнером Холдинга СТК «Союз», миссия которого состоит в поддержке высокотехнологического и инновационного секторов отечественной экономики, а также в содействии развитию оборонно-промышленного комплекса России. Финансовым центром Холдинга является «ФОНДСЕРВИСБАНК».

Асташова Наталья
техно экспресс