Недвижимость, Недвижимость – продажа, аренда
29.04.2020

А из нашего окна: куда смотрят современные новостройки?

Особенно эффектный обзор открывается в новостройках, в которых есть корпуса выше 35 этажей, именно поэтому аналитики департамента проектного консалтинга Est-a-Tet подготовили рейтинг таких проектов в комфорт- и бизнес-классах, рассказав не только о том, какие виды открываются из их окон, но и проанализировав цены в них, выделив самые привлекательные бюджеты.

Среди проектов комфорт-класса самые привлекательные цены на высоких этажах зафиксированы в ЖК Level Амурская и «Селигер Сити». На 38 и 39 этаже этих комплексов можно приобрести квартиру стоимостью от 6,5 и 6,6 млн рублей соответственно.

Из проектов бизнес-класса самое привлекательное предложение по стоимости можно найти в ЖК Freedom, который расположен в СЗАО: купить квартиру на 35 этаже можно за 9,9 млн рублей. Интересные бюджеты зафиксированы и в комплексе ILove, в котором стартовая стоимость квартиры на 31 этаже составляет 11 млн рублей. В пятерку также вошли ЖК «Фестиваль Парк» (минимальный бюджет лота на 35 этаже составляет 12,9 млн рублей) и ЖК D1 (в нем минимальный бюджет лота на 57 этаже составляет 13,9 млн рублей).

«Каждый из этих комплексов имеет свои уникальные характеристики, которые могут быть интересны разным категориям покупателей – например, наличие парков, прудов, набережных, притяжение к деловым районам или арткластерам. Так, рядом с парками и прудами, а также в пешей доступности от набережной, расположен ЖК «Фестиваль Парк», -комментирует Владимир Моребис, партнер, коммерческий директор компании Est-a-Tet. – Для любителей динамичных видов мегаполиса подойдут такие небоскребы, как: D1, Савеловский Сити, Headliner, FiliCity, ILove. Высотность этих комплексов позволяет открыть панорамы на жилые и деловые кварталы далеко вокруг, увидев в том числе и Москву-Сити, а также парки и набережные».

Артемова Дарья
Est-a-tet
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии