Информационные технологии
17.04.2012

Бесплатный вебинар 1С: Электронная отчетность и документооборот

Компания «1С:ВДГБ» 26 апреля 2012 года приглашает принять участие в бесплатном интернет-семинаре (вебинаре) по демонстрации программного комплекса, предназначенного для электронной отчетности.    Компания «1С:ВДГБ» приглашает 26 апреля на бесплатный вебинар, по организации полностью безбумажного, защищённого и юридически значимого документооборота между юридическими и физическими лицами с одной стороны и государственными контролирующими органами с другой.   Время проведения: 26 апреля 2012 с 11-00 до 12-00   Одним из главных преимуществ вебинара является то, что Вам не нужно выезжать на место проведения семинара — Вы узнаете всё, что нужно за своим рабочим компьютером или из дома.   Интернет-семинар проведут для Вас специалисты нашей компании, где подробно расскажут о функционале программы, а также все участники смогут задать интересующие их вопросы и получить квалифицированные ответы наших специалистов.   В программе вебинара: - Назначение «СБИС ++» — электронная отчетность; - Работа с электронной отчетностью; - Преимущества СБИС ++; - Ответы на вопросы.   Регламент проведения семинара: - продолжительность — 1 час; - ответы на письменные вопросы и голосовая связь с лектором — 30 минут; - участие — бесплатное; - количество подключений к интернет-семинару ограничено — необходимо заранее зарегистрироваться на вебинар   Дополнительную информацию можно узнать: по телефону +7 (495) 223-32-11. На сайте 1С:ВДГБ (http://www.vdgb.ru/)

Сторожук Александр
B2blogger