Торговля
17.04.2012

Компания «Оптима» станет спонсором Relax Zone на EEM-2012

Компания «Оптима», производитель бескаркасной мебели марки DreamBag, станет генеральным спонсором зоны отдыха (Relax Zone) на 20-й международной выставке мебели «EEM/Евроэкспомебель». Событие состоится с 24 по 27 апреля 2012 года в Москве на территории ВВЦ (павильон №75).Продукция компании «Оптима» будет выставлена на площади более 30 м².    Компания «Оптима» предоставит всем заинтересованным посетителям возможность увидеть самые разнообразные модели бескаркасных кресел: кресла-груши, мешки, трапеции, подушки, пеньки. В ассортименте предприятия присутствуют не только «взрослые», но и «детские» модели. Все желающие смогут потрогать кресла, посидеть в них и просто хорошо отдохнуть. Интерактивный способ демонстрации позволит получить точное представление о качестве и свойствах продукции. Также посетителям выставки будет предоставлена информация об имеющихся вариантах изготовления – сведения о возможных размерах мебели, о тканях и материалах, используемых в качестве наполнителей для кресел-мешков. Понравившийся пуфик можно будет приобрести прямо на выставке.   Ежегодная выставка «EEM/Евроэкспомебель» – одно из двух наиболее масштабных событий в мебельной отрасли России. В 2011 году участниками события стали 418 компаний из 13 стран мира. За 4 дня выставку посетили 25 827 человек. О компании   ООО «Оптима» – компания, работающая с 2010 года и специализирующаяся на производстве и реализации (оптовой и розничной) бескаркасных кресел (http://www.dreambag.ru/catalog/products/). Продукция выпускается под маркой DreamBag. В настоящее время компания «Оптима» имеет производственный цех и склад в Москве, интернет-магазин, службу доставки и единый call-центр, регулирующий деятельность всех подразделений.   www.dreambag.ru sales@dreambag.ru 8 (495) 772-58-70

Сторожук Александр
B2blogger