Информационные технологии
17.04.2012

Бесплатный вебинар 1С: Учет для ЖКХ

Компания «1С:ВДГБ» проводит 18 апреля бесплатный вебинар по демонстрации отраслевых решений 1С:ВДГБ для ЖКХ предназначенных для комплексного решения задач автоматизации управления и учета предприятий сферы жилищно-коммунального хозяйства. Наши тиражные продукты разработаны на платформе 1С: Предприятие и используются компаниями отрасли ЖКХ более 5 лет.    Время проведения: 18 апреля 2012 с 11-00 до 13-00   Одним из главных преимуществ вебинара (http://www.vdgb.ru/) является то, что Вам не нужно выезжать на место проведения семинара — Вы узнаете всё, что нужно за своим рабочим компьютером или из дома    Интернет-семинар проведут для Вас специалисты нашей компании, где подробно расскажут о функционале программных продуктов для ЖКХ, а также все участники смогут задать интересующие их вопросы и получить квалифицированные ответы наших специалистов.   В программе вебинара: - Функциональные возможности и особенности решений 1С:ВДГБ для учета ЖКХ; - Демонстрация конфигураций: - 1С: Управление предприятием ЖКХ; - 1С: Учет в управляющий компаниях ЖКХ, ТСЖ и ЖСК; - 1С:ВДГБ: Сайт управляющей компании ЖКХ, ТСЖ и ЖСК; - Ответы на вопросы.   Регламент проведения семинара - продолжительность — 2 часа; - ответы на письменные вопросы и голосовая связь с лектором — 30 минут; - участие — бесплатное; - количество подключений к интернет-семинару ограничено — необходимо заранее зарегистрироваться на вебинар   Дополнительную информацию можно узнать:  по телефону +7 (495) 223-32-11  на сайте 1С:ВДГБ

Сторожук Александр
B2blogger