Торговля
17.04.2012

Спецпредложения на новом сайте интернет-магазина «TOPDETAL.RU»

Нижний Новгород, Нижегородская область

Недавно интернет-магазин автозапчастей TopDetal.RU запустил новый сайт. И сегодня на нем действует ряд интересных спецпредложений. Новый сайт работает на новой платформе с удобной навигацией, эффективным поиском и простой регистрацией. Компания не просто обновила дизайн, а разработала и запустила совершенно новый сайт. Главная задача, поставленная перед разработчиками сайта, состояла в достижении удобства и простоты поиска. Теперь посетитель без труда сможет найти нужную запчасть, несмотря на огромный ассортимент товаров - более 400 тысяч наименований. Благодаря удобной системе фильтрации можно исключить ненужные предложения, сократив таким образом время поиска. Теперь есть возможность выбрать как неоригинальные, так и оригинальные  запасные части по VIN-коду, заводскому номеру детали, марке и модели автомобиля. С помощью иллюстрированных каталогов можно визуально оценить запчасти. В разделе «Спецпредложения» постоянно публикуется актуальная информация о товарах, которые предлагаются со скидкой. Сегодня, к примеру, гидравлический домкрат Riginal, рассчитанный на вес до 4 тонн, можно приобрести за 659 рублей. А аккумулятор 6СТ-55 EXIDE CLASSIC обойдется в 2235 рублей. Более подробную информацию по специальным предложениям можно получить на сайте topdetal.ru. «Мы тщательно поработали над созданием нового сайта, чтобы сделать его наиболее удобным для покупателей, - комментирует Светлана Крупина, директор по маркетингу. - Ведь для интернет-магазина это самое важное. Тот факт, что значительно выросли продажи, говорит о результативности нашей работы, о том, что к высокому уровню сервиса и качества товаров добавилась еще и возможность удобно и быстро выбрать и заказать нужную деталь. И, конечно же, мы постоянно будем информировать наших клиентов через специальную рубрику на сайте о выгодных предложениях». О компании: Интернет магазин автозапчастей TopDetal.RU был открыт в 2009 году. Он занимается продажей запчастей и аксессуаров для автомобилей, как российских, так и иностранных. Бесплатная доставка товаров осуществляется в 170 городов России. Контакты: Интернет-магазин TopDetal.RU Адрес: 603016, г. Нижний Новгород, ул. Монастырка, 13, корп 3 Телефон : +7 (831) 410-88-18 Сайт:  http://topdetal.ru

Крупина Светлана
Интернет-магазин TopDetal.RU