Безопасность, Оборудование, Информационные технологии
15.04.2012

IPera представит новые видеорегистраторы на Международной выставке MIPS-2012

Стенд IPera (#F316) познакомит посетителей с семейством видеорегистраторов IPera Exacq, модельный ряд которых радует разнообразием, отвечает высоким запросам и удовлетворяет наиболее распространенным задачам. Помимо этого, специалисты компании проконсультируют всех желающих по вопросу ПО exacqVision: его отличает интуитивно понятный интерфейс и бесплатные клиентские рабочие места. Клиентское приложение работает под Windows, Linux, Mac OS, а обновления выходят практически каждый месяц. Наряду с этим специалисты компании IPera представят IP-камеры – новинки от ведущих производителей Arecont Vision, ACTi, Axis, SONY, Panasonic, также будет продемонстрирована работа видеокамер (в том числе и собственная разработка – IP-видеокамера тотального видеонаблюдения AllView) под управлением системы видеонаблюдения exacqVision VMS. Вы можете сэкономить время при посещении выставки, заранее распечатав бесплатный электронный билет http://mips.ru/home/visiting/e-ticket.aspx  По всем вопросам: Колобов Кирилл, Руководитель компании IPera e-mail: info@ip-cam.ru Адрес: г. Москва, ул. Вавилова, д. 9А, стр. 6. Контактный телефон: +7 (495) 792-62-78, +7 (495) 725-21-85 www.ip-cam.ru

Колобов Кирилл
Ipera