16.04.2012

Audi A1 Sportback - новый пятидверный хетчбек из Ингольштадта

Санкт-Петербург

Ауди Центр Витебский на днях порадовал ценителей марки презентацией нового Audi A1 Sportback, компактного пятидверного хетчбек премиум-класса. Audi A1 Sportback сохранил такую же длину кузова и колесной базы, как и у своего трёхдверного предшественника Audi A1, но ширина и высота салона были увеличены на 6 мм, а задние пассажиры получили трёхместный диван. Вечером в пятницу двери Ауди Центра Витебский открылись для всех тех, кто в четырёх сомкнутых кольцах видит ощущение ожидания чуда и готовности прикоснуться к инженерному совершенству и неповторимому дизайну. Эти чувства подогревались стоящим в зале упакованным с крыши до колёс в белоснежную ткань Audi A1 Sportback. До наступления кульминационного момента, когда белоснежный покров будет снят, гости наслаждались игрой джаз-бэнда и утончёнными напитками. Шоу началось с выступления брейк-дансеров и показа модной коллекции. Несколько видеопроекторов должны были создать у зрителей ощущение движения автомобиля, однако всё подпортила питерская особенность: в это время года даже достаточно поздним вечером слишком светло, и задуманное шоу не дало ожидаемого эффекта... Наконец покровы были сняты и гости получили возможность прикоснуться к прекрасному! Пройти мимо этого автомобиля невозможно: маленький целеустремленный Audi предстал во всей красе. Узнаваемая решётка радиатора, контур крыши (по заказу предлагается в трёх контрастных цветах), броский задний спойлер, светодиодные задние фонари и характерная светотехника подчёркивают индивидуальность модели.       Полностью читайте на http://bb-magazine.com/vtbsk.html

Тумоса Евгений
Журнал «Brainbox Auto»