16.04.2012

21-я Международная выставка «Мир Автомобиля» завершилась

Санкт-Петербург

C 4 по 8 апреля 2012 года в Петербургском СКК прошла 21-я Международная выставка «Мир Автомобиля». Организатор – выставочная компания «ФАРЭКСПО». В очередной раз масштабная отраслевая выставка Санкт-Петербурга собрала активных участников автомобильного рынка – российских и иностранных производителей, импортеров, дистрибьюторов техники и комплектующих. В число участников выставки вошли дилеры всемирно известных брендов, которые представили здесь свои новинки, провели презентации легковых и грузовых автомобилей и сопутствующих товаров. Посетители «Мира Автомобиля» получили уникальную возможность познакомиться с продукцией рынка и составить собственное мнение о преимуществах представленных брендов. Торжественная церемония открытия выставки прошла 4 апреля 2012 года. Почетными гостями выставки стали представители делового сообщества автомобильной индустрии Северо-Западного района России. С приветственными словами к публике обратились: - Владимир Прокофьев, заместитель Президента Торгово-Промышленной Палаты Санкт-Петербурга, - Игорь Синицын, главный Советник Департамента анализа и предупреждения террористических угроз и конфликтных ситуаций Аппарата Совета Безопасности РФ, - Алексей Румянцев, генеральный директор компании «ИНТЕЙ-ЛАДА», - Евгений Ночкин, представитель Департамента транспортной безопасности и специальных программ Министерства Транспорта РФ, - Андрей Белоногов, генеральный директор Межотраслевого Союза транспортников и предпринимателей, - Любовь Задорина, директор выставки ЭкспоТрансБезопасность», - Виталий Смородин, генеральный директор Конгрессно-выставочного объединения «СИВЕЛ», - Олег Шость, генеральный директор компании «ФАРЭКСПО», - Татьяна Бойцова, директор выставки «Мир Автомобиля». «Сегодня автопром в Санкт-Петербурге развивается очень активно: открываются новые рабочие места, производятся новые автомобили, – рассказал Владимир Прокофьев. – В связи с этим, выставка «Мир Автомобиля» предлагает своим участникам и посетителям познакомиться с современными новшествами, а также обменяться мнениями для дальнейшей реализации идей». Гости отметили, что выставка «Мир Автомобиля» в 2012 году собрала большое количество участников и стала важным событием для тех, кто работает в автомобильной отрасли Северо-Запада России или просто интересуется автомобильной тематикой. К тому же, она традиционно объединила в себе серьезную деловую часть и зрелищную шоу-программу.   Полностью читайте на http://blog.avto-salon.com/?p=14943

Еремина Светлана
журнал «Петербургский автосалон»