Финансы, Отдых и туризм
16.04.2012

Мастер-Банк улучшил условия акции «Отдых за банковский счёт»!

Условия акции «Отдых за банковский счёт» стали привлекательнее: теперь вкладчики Банка могут выгодно путешествовать по всему миру благодаря Сертификату «Мили Good.ru». Мастер-Банк изменяет условия популярной акции «Отдых за банковский счёт». Теперь при открытии или пролонгации вклада от 50 000 рублей 1 500 долларов США или евро клиенты смогут дополнительно получить Сертификат «Мили Good.ru». Сертификат достоинством 5 000 миль позволяет со скидкой приобрести билеты любой авиакомпании и в любом направлении на туристическом портале Good.ru. Сертификат можно получить один раз в течение всего срока проведения акции «Отдых за банковский счёт». Предложение действительно до 31 мая 2012 года. При этом, как и ранее, в рамках акции «Отдых за банковский счёт» держатели карт и вкладчики могут отправиться в выгодное или бесплатное путешествие от компании «Формула Домина». Необходимо только открыть или пролонгировать депозит на любой срок и на любую сумму. Держателям карт MasterCard Visa для участия в акции достаточно внесения или нахождения на счёте суммы от 15 000,00/500,00 долларов США или евро. Дополнительный информация: «Мастер-Банк» (ОАО), генеральная лицензия Банка России No.2176, основан в 1992 году. Уставный капитал – 3 392 млн рублей.  Мастер-Банк сформировал широкую сеть филиалов и дополнительных офисов в наиболее экономически активных регионах России, расположенных в Центральном, Северо-Западном, Сибирском, Уральском и Южном федеральных округах. На рынке банковских карт Мастер-Банк занимает одно из лидирующих положений. Являясь принципиальным членом международных платежных систем MasterCard International и VISA International, Банк распространяет все основные типы банковских карт этих платежных систем, в том числе эксклюзивные карты Visa Infinite и MasterCard World Signia. В числе партнеров Банка -ChinaUnionPay Co.,Ltd. и JCB CO., Ltd. На сегодняшний день сеть банкоматов Мастер-Банка является одной из наиболее разветвленных и насчитывает порядка 3 000 высокотехнологичных устройств, из них более 700 - полнофункциональные банкоматы с функцией приема наличных средств. Национальное Рейтинговое Агентство присвоило Мастер-Банку рейтинг «Очень высокий уровень ликвидности» (27.05.11), Банк занимает 47 место в рейтинге журнала «Финанс»: «Самые прибыльные банки по итогам 2010 г», 4 место в рейтинге РБК «Банки-лидеры по количеству банкоматов»  на (1.01.2011).  Подробная информация на www.masterbank.ru

Евсманская Юлия
Коммерческий банк «Мастер-Банк» (ОАО)