Софт
16.04.2012

Galfind стал партнером Epicor в России

Москва, Россия, 12 апреля 2012 г – Корпорация Epicor Software, глобальный лидер в поставке программных бизнес-решений для производства, дистрибуции, ритейла и сервисных организаций, официально объявляет, что «Галфинд» (российская IT-компания, которая предлагает решения и сервисы для финансового и производственного  менеджмента) стала  авторизированным партнером Epicor. Компания «Галфинд» будет заниматься продажей, внедрением, поддержкой нового решения от Epicor для корпоративного управления ресурсами (ERP), платформы бизнес-аналитики (BI) и решения Epicor в сфере управления эффективностью деятельности компании (EPM) – в отраслях производства, дистрибуции, сервисных организаций. Компания «Галфинд» планировала расширить портфель предлагаемых продуктов для финансового менеджмента, бизнес-анализа (OLAP), планирования производства – был проведен активный поиск партнера в этой области. При выборе программных продуктов для решения этих задач российский игрок предъявил такие требования, как возможность работы в многопользовательском режиме, эффективный докуменооборот внутри системы, управление бизнес-правилами при обработке информации, анализ неструктурированных данных, возможность согласования и утверждения внутри систем, наличие мобильных инструментов и разнообразных инструментов отчетности. «Нашим клиентам требовались решения, которые обеспечивают не только эффективный учет, но и перевод сводных данных в набор полезных фактов и их визуальных представлений, доступных с мобильного устройства в любой точке России. Это позволит принимать действительно информированные решения», – говорит Сергей Дроздов, заместитель генерального директора компании «Галфинд».   «Мы изначально обратили внимание на Epicor как на ERP-вендора, но также нас привлек ряд нишевых решений  Epicor, таких как  Epicor EPM, -  отметил Дроздов. - В настоящее время мы развиваем нашу компетенцию в области продуктов для оптимизации финансового управления, бизнес-анализа и производственного планирования. С нашей точки зрения, продукты Epicor - это инновационная технологическая платформа, позволяющая построить распределенные территориальные решения, охватить крупные холдинги, обеспечить быстродействие работы приложений». Индивидуальный подход и гибкость коммерческих условий в зависимости от проектов и клиентов, а не от статуса партнера, маркетинговая поддержка на всех уровнях, возможность разрабатывать собственные решения на базе платформы Epicor – все это сыграло определяющую роль при выборе партнера в компании «Галфинд» . Еще один весомый фактор – возможность создания центра компетенции у партнера, благодаря которому обслуживание заказчика находится в полной ответственности партнера, но при этом Epicor обеспечивает полноценную поддержку.   О компании Epicor Software Corporation Epicor Software Corporation (объединенная с Activant Solutions Inc.) — глобальный лидер в поставке программных бизнес-решений для производства, дистрибуции, ритейла и сервиса. Компания более 40 лет поставляет решения для среднего рынка и подразделений компаний, входящих в список Global 1000, обслуживает более 33000 клиентов более чем в 150 странах. Решения Epicor для управления ресурсами предприятия (ERP), управления цепочками поставок (SCM), управления персоналом (HCM) и POS-системы (point-of-sales) позволяют компаниям повысить свою эффективность и доходность. Имея большой опыт разработки инновационных решений, отраслевую экспертизу и стремление к совершенству Epicor вдохновляет своих клиентов на постоянное наращивание конкурентных преимуществ. Epicor является единым центром ответственности с полным набором продуктов и услуг, которые необходимы локальному, региональному или глобальному бизнесу. Штаб-квартира компании находится в США, в городе Ливермор (Livermore, California), представительства и филиалы компании расположены по всему миру. Дополнительную информацию можно получить на веб-сайте по адресу www.epicor.com. Отслеживайте новости об Epicor в Twitter: https://twitter.com/Epicor; http://twitter.com/EpicorEMEA  # # #   Epicor является зарегистрированным товарным знаком компании Epicor Software Corporation. Прочие упомянутые товарные знаки являются собственностью их владельцев. Предлагаемые продукты и услуги, упомянутые в данном документе, производятся компанией Epicor Software Corporation

Фирсова Юлия
Epicor Software Corporation