Общество, Спорт, АПК, рыболовство и пищевая промышленность
16.04.2012

Главный трофей чемпионата Челябинской любительской хоккейной лиги в руках у "Балтики"

Челябинск, Челябинская область

Хоккейная команда «Балтика» 14 апреля на «Ледовой Арене «Трактор» одержала победу в финальном матче чемпионата Челябинской любительской хоккейной лиги (ЧЛХЛ) и по итогам стала обладателем кубка ЧЛХЛ. На Арене «Трактор» 14 апреля 2012 года состоялся финальный матч между хоккейными командами «Балтика» и «Акулы Пера». «Балтийцы» разгромили своих соперников со счетом 6:3 и были удостоены главного трофея Челябинской любительской хоккейной лиги — кубка ЧЛХЛ. «Акулы Пера» получили серебряные медали, а хоккеисты команды «Барс» - бронзовые. Чемпионат, в котором участвовали команды предприятий и фирм Челябинска, стартовал прошлой осенью и продлился до весны 2012 года. В нынешнем сезоне, сыграв уже 16 игр, хоккеисты команды «Балтика», благодаря хорошей физической форме и спортивной подготовке одержали 11 побед и набрали 33 очка. Дмитрий Звонарев, нападающий, ведущий инженер механик филиала «Балтика — Челябинск»: «Наша команда была сформирована незадолго до начала сезона. Поэтому эта победа в чемпионате ЧЛХЛ особенно дорога нам. Финальный матч был достаточно напряженным. В первом периоде наша команда слегка растерялись под натиском противника, но благодаря профессиональной поддержке тренера и командному духу мы смогли найти в себе силы и одержать победу. Сплоченная команда и взаимопонимание — залог нашего успеха». Хорошая физическая подготовка и здоровый образ жизни, несомненно, много значат для победы в спорте. В компании уделяется особое внимание поддержанию здорового образа жизни. На протяжении шести лет филиал «Балтика - Челябинск» проводит летние спартакиады для сотрудников. На территории завода расположен современный спортивно-оздоровительный комплекс.

Манукян-Буровцова Наталья
ОАО "Пивоваренная компания "Балтика"