Софт, Торговля
09.04.2020

Мимибук Лайт — новая фотокнига в горизонтальном формате от «Мимиграм»

Новая фотокнига Мимибук Лайт в горизонтальном формате от «Мимиграм»

«Мимиграм» представляет пользователям уникальную новинку — горизонтальную фотокнигу Мимибук Лайт в формате 20 см х 30 см, которая подойдет для тех, кто любит делать снимки в разных форматах и хочет уместить на страницах как можно больше фотографий.

Главная особенность Мимибук Лайт в том, что пользователю совершенно не нужно обрезать фото, ведь на страницах может уместиться один горизонтальный или два вертикальных снимка. Фотокнига вмещает в себя от 40 до 200 страниц. Печать осуществляется с помощью высокотехнологичного японского оборудования, благодаря чему изображения имеют высокое качество, четкость и насыщенность. Даже после долгих десятилетий Мимибук Лайт не потеряет свой первоначальный внешний вид.

Для пользователей, которые планируют подарить фотокнигу своим близким, но не хотят тратить время на подготовку презента, «Мимиграм» предлагает заказать Мимибук Лайт в подарочной упаковке. Оригинальная праздничная коробочка со стильной фотокнигой в твердом переплете и тканевой обложке стопроцентно очарует адресата.

Заказать Мимибук Лайт можно в приложении для печати фото «Мимиграм», которое находится в бесплатном доступе в Google Play и App Store. Доставка осуществляется во все регионы нашей страны. Узнать больше об особенностях горизонтальной книги можно на официальном сайте Mimigram.

Солопова Алина
Mimigram
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии