Дизайн и интерьер
16.04.2012

Скидки от студии аэродизайна «Элиза»!

Студия аэродизайна «Элиза» предлагает ознакомиться со специальными предложениями. Воздушные шары – это всегда атмосфера праздника, моментальное улучшение настроения как у детей, так и у взрослых. Студия «Элиза» дает возможность не только подготовить отличное торжество, но и сделать это с экономией! Во-первых, с понедельника по четверг при заказе от 2500 рублей - скидка 10 процентов!  И чем грандиознее оформление, тем дешевле оно становится! Во-вторых, при заказе от 20000 рублей гарантированно шар-сюрприз в подарок!  Еще одно приятное дополнение к долгожданному празднику. «Мы продаем воздушные шары как в рамках услуг по оформлению праздников, так и выполняя разовые заказы, - комментирует Епифанов Сергей Алексеевич, руководитель, - если хочется просто сделать приятное детям или близкому человеку, стоит подарить воздушный презент – необычный и просто замечательный сюрприз».  Студия “Элиза” занимается аэродизайном вот уже 6 лет. Основное направление деятельности компании – оформление и украшение воздушными шарами свадеб, юбилеев, вечеров, презентаций, корпоративов, промо-мероприятий, дней рождения, детских утренников и других событий. Специалистами компании выполняется комплексное украшение шарами помещений, залов, арок, входных групп, сцен, витрин, вывесок, а также создание отдельных интерьерных и уличных композиций. Более подробно ознакомиться с услугами компании и специальными предложениями можно на сайте www.el-decore.ru Контакты: Студия аэродизайна «Элиза» Адрес: Москва, ул. Маршала Кожедуба, д.8, 1под-д, 5 эт. Телефон:  8(926)269-18-38, 8(499)393-31-51 http://www.el-decore.ru

Епифанов Сергей Алексеевич
Студия аэродизайна «Элиза»