15.04.2012

Уникальная программа на рынке кредитования "Ипотека без границ"

«КРЕДИТ МАКС» запускает новую программу "Ипотека без границ". Кредитный брокер «КРЕДИТ МАКС» объявляет о запуске уникальной программы под названием  "Ипотека без границ", которая стартовала 16.02.2012. Руководителем данной программы от нашей компании выступает Ходыкина Лариса Александровна - руководитель кредитного отдела, которая так прокомментировала запуск новой программы: "В рамках программы "Ипотека без границ - кредит под залог недвижимости" мы готовы предложить нашим Клиентам универсальный кредит для финансирования текущих и будущих планов - это возобновляемая кредитная линия с уникальным режимом погашения и низкими процентными ставками. Проще говоря, Вы платите только проценты за фактически потраченную часть кредита и используете денежные средства многократно. Причем режим погашения варьируется в течение 15 лет. Такими условиями на текущий момент времени, вряд ли сможет похвастаться кто-либо из наших конкурентов!" Данная программа предоставлена компании, как официальному партнеру одного из крупнейших банков России.  Подробнее ознакомиться с программой можно на сайте ipoteka.creditmax.ru "КРЕДИТ МАКС" поможет получить кредит в Москве. В качестве кредитного брокера на рынке услуг компания "КРЕДИТ МАКС"  выступает с 2007 года. За время своей работы компания стала официальным партнером ряда крупнейших банков не только Москвы, но и России. В части профессиональной квалификации сотрудники компании имеют многочисленные сертификаты и грамоты, а компания в свою очередь награждена дипломами банков. "КРЕДИТ МАКС" является официальным партнером Национального Бюро Кредитных Историй, что позволяет быстро и качественно предоставлять Клиентам подробную официальную информацию. Контакты: "КРЕДИТ МАКС"  Руководитель - Силаев Максим Борисович Фактический адрес: г. Москва, Страстной бульвар, д.11 Тел./факс: 8(495)225-16-48 http://ipoteka.creditmax.ru

Максим Борисович Силаев
"Кредит Макс"