Софт, Строительство, Курсы, семинары тренинги
18.04.2012

Компания "CSoft НН" провела семинар Model Studio CS - BIM для промышленных объектов

Нижний Новгород, Нижегородская область

Мероприятие было посвящено обновленной линейке продуктов Model Studio CS, разработанной компанией CSoft Development с глубоким знанием специфики промышленного и гражданского проектирования в России. Участниками семинара стали руководители и специалисты предприятий, осуществляющих проектирование технологических систем трубопроводов, подстанций, ОРУ, ЗРУ, ВЛ, ВОЛС-ВЛ, кабельной раскладки.  Мероприятие посетили свыше 50 представителей крупнейших предприятий города Нижнего Новгорода и Нижегородской области, таких как ОАО «Сибур-Нефтехим», ООО «ЛУКОЙЛ-Нижегородниинефтепроект», ОАО «Гипрогазцентр», ООО «Группа ГАЗ» и другие. Также участниками семинара стали представители суздальской компании ООО «Мега». Вступительное слово произнес Генеральный директор компании «CSoft Нижний Новгород» Баранов Александр Сергеевич. Он рассказал о важности проведения подобных мероприятий и представил аудитории специальных гостей семинара - руководителя проекта и ведущего специалиста Департамента по планированию и развитию компании CSoft Воробьева Степана и Коростылева Александра.          Они познакомили участников семинара с продуктами программного комплекса Model Studio CS, а также показали в действии возможности линейки Model Studio CS при решении задач проектирования технологических систем трубопроводов, технологических установок и объектов электроснабжения. Model Studio CS – это первая российская линейка программных продуктов для трехмерного проектирования промышленных объектов. Каждый продукт линейки позволяет выполнять компоновочную задачу, автоматически выполняет расчеты, генерирует спецификации и чертежи. На семинаре было продемонстрировано, как работают специализированные продукты:   ·        Model Studio CS Трубопроводы ·        Model Studio CS ОРУ ·        Model Studio CS Молниезащита ·        Model Studio CS Кабельное хозяйство ·        Model Studio CS ЛЭП ·        Model Studio CS Компоновщик щитов ·        Model Studio CS CADLib Модель и Архив

Улитина Наталья
CSoft Нижний Новгород