Одежда и обувь, Отдых за рубежом, Индустрия красоты, мода
08.08.1988

D*Studio - настоящее событие в мире отечественного fashion-бизнеса!

D*Studio - агентство имидж-консалтинга, которое предлагает целый комплекс услуг, охватывающих все аспекты luxury-lifestyle: консультации по имиджу, ревизия гардероба, подбор гардероба для поездки, персональный шоппинг в Москве, персональный шоппинг в Милане, шоппинг на заказ, покупка подарков, консьерж-сервис.  Главная идея создания D*Studio заключалась в том, чтобы объединить услуги, необходимые для комфортной жизни, в одном агентстве, чтобы клиент знал, что здесь он может пройти и консультаций по имиджу, и заказать купить все, будь то базовый минимум необходимых вещей, одежда и обувь или аксессуары, драгоценности, косметические продукты или услуги в кратчайшие сроки и в любое удобное время, а также решить свои повседневные вопросы, такие, например, как покупка билетов в театр или оплата мобильной связи.

Итак, цель D*Studio - создать для клиента не только безупречный внешний образ, предоставить профессиональное шоппинг-сопровождение, но и сделать все возможное, чтобы его жизнь стала более интересной и комфортной!  Основная философия - индивидуальный подход.  Консультант D*Studio  работает специально для клиента, в соответствии с его потребностями, вкусом, бюджетом и стилем жизни в удобное для него время! «Я надеюсь, что наше агентство станет для клиентов постоянным не только советчиком и другом, но и внимательным слушателем и исполнителем фантазий и желаний в мире моды и люкса» - рассказывает нам управляющая D*Studio Дарья Зубова. Профессиональные консультанты D*Studio - квалифицированные специалисты, которые получили образование в Европе в области имидж-консалтинга. Компетентность и европейское образование являются одними из основных критериев подбора персонала агентства.

Управляющая D*Studio Дарья Зубова после окончания университета в Москве по специальности юриспруденция попала в тот мир, который ее всегда привлекал - в мир моды. Получила образование в г. Милане в престижной международной академии UPTODATE Fashion Academy по специальностям: имидж консультант, персональный шоппер, тренер по бизнес этикету. Проработав в области консультаций по имиджу в Италии, Дарья вернулась в Москву, чтобы открыть собственную фирму. В результате, появилось агентство D*Studio, предлагающее уникальные услуги, основанные на европейских технологиях имидж-консалтинга и персонального шоппинга. Конечно, во многом идея многих услуг D*Studio своего рода «ноу-хау» для отечественного потребителя, однако нет сомнения, что проект станет популярным.

Комментируя открытие D*Studio, управляющая Дарья Зубова сказала: «Мы пришли на российский рынок с совершенно инновационной бизнес-моделью агентства имидж-консалтинга. Такая модель более выгодна для наших клиентов, потому что она экономит их драгоценное время, силы, дает видимый результат, вдохновляет и помогает достичь в жизни большего - благодаря тщательно продуманному нашими специалистами индивидуальному и неповторимому имиджу. Поэтому мы абсолютно уверены в своем успехе».

Зубова Дарья
D*studio