Торговля
15.04.2012

Магазин детской обуви "Обувашка" теперь и в Интернете!

Запущен  интернет-магазин детской обуви "Обувашка". Интернет-магазин детской обуви "Обувашка" -  это летняя,  ортопедически-профилактическая, зимняя,  демисезонная обувь, обувь для дома и пр. Это такие популярные марки, как RICOSTA, CROCS, PABLOSKY, KUOMA, SUPERFIT, VIKING,  RABBIT, SCANDIAORSETTO, MINIMEN, TICO, HEELYS, TIFLANI, Котофей, Капика  и многие другие. Это огромный выбор детской обуви на любой вкус и кошелек. Представленная обувь отвечает всем стандартам качества и просто приятна как на вид, так и в использовании. Подобрать нужную пару поможет опытный менеджер-консультант, с которым можно связаться, не выходя из дома! «Мы приглашаем постоянных и новых клиентов в наш интернет-магазин, - комментирует Бакарова Марха, директор, - Как и в обычных магазинах, действуют скидки и распродажи, только наши клиенты могут в них поучаствовать, не выходя из дома - убедитесь, насколько это удобно!» Кроме того, на сайте http://www.obyvashka.ru можно не только приобрести понравившуюся пару обуви, но и ознакомиться с новинками, виртуально определить размер по специальной таблице, а также почитать интересные статьи о выборе обуви для малыша. О компании: Магазин детской обуви «Обувашка» предлагает своим клиентам широкий ассортимент детской обуви по самым привлекательным ценам. Компания основана в 2005 году, и сотрудничает с основными представительствами известных торговых марок детской обуви, в настоящее время представляет собой сеть из восьми магазинов. Контакты: «Обувашка» Адрес: Москва, ул. Гончарова, 7 кв.20 Телефон:  89262221729 obyvashka@bk.ru http://www.obyvashka.ru

Павел Ромащенко
«Обувашка»