15.04.2012

Обновлен каталог компании «Все для стен»

Каталог компании «Все для стен» обновился продукцией компании Derufa и Valpaint. Ремонт и создание интерьера – это своеобразное обновление дома или офиса, и важно подойти ответственно к используемым материалам, так как хороший ремонт – это надолго. Для тех, кто ценит свои усилия и предпочитает только лучшее, есть хорошая новость – компания «Все для стен» добавила в свой каталог новые наименования лакокрасочных материалов Derufa и декоративные покрытия Valpaint. Широкий ассортимент, представленный в каталоге компании «Все для стен» позволяет оценить преимущества и особенности каждого из представленных материалов. «Теперь наши клиенты смогут воспользоваться одной из линеек Derufa, в зависимости от сферы применения, например Derufa effect line для эффектных интерьерных решений  или Derufa profi line, если нужна повышенная прочность и так далее», - комментирует мастер Ромащенко Павел. - «В то же время, материалы компании Valpaint (Valsetin 500, Sabulador Soft) помогут создать роскошный интерьерный образ и сохранят его надолго, благодаря своей стойкости к механическим воздействиям и влаге. Наши менеджеры готовы проконсультировать по новым материалам и подобрать какой-либо индивидуально по желанию клиента». Derufa – немецкий производитель лакокрасочных материалов для профессионального применения. Материалы Derufa отличаются легкостью в использовании и долговечностью. Valpaint – один из ведущих итальянских производителей декоративных покрытий для стен, характеризующихся экологичностью и высоким качеством. Более подробно ознакомиться с новинками можно на сайте компании «Все для стен»: allforwall.ru. На сайте представлен полный ассортимент продукции: венецианская штукатурка, панели для стен, краски, полихромные покрытия и многое другое. Контакты: «Все для стен» Адрес: г. Москва, 51 км МКАД, разв. «Очаково-Заречье», стр. 2 Телефон: 8 499 7134748 info@allforwall.ru http://allforwall.ru

Павел Ромащенко
«Все для стен»