Отдых в России
14.04.2012

"Маринс Парк Отель" всегда в центре событий

Нижний Новгород, Нижегородская область

6 апреля в г. Бор Нижегородской области  состоялась  торжественная церемония открытия Первенства России по греко-римской борьбе-2012 среди юношей 1995-1996 годов рождения.     Большинство спортсменов, которые приехали на Первенство, остановились в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Нижний Новгород». Такой выбор был не случайным, т.к. многие воспитанники спортивных клубов со всей страны являются постоянными гостями отеля. Их привлекает особое питание, подобранное для спортсменов, самый большой номерной фонд в городе, гостеприимный персонал. Участниками соревнований стали  более 450 сильнейших борцов из 64 регионов страны. По итогам Первенства победители в своих весовых категориях представляли Россию на Первенствах Европы и мира. В 2007 году  при поддержке губернатора Нижегородской области в городе Бор была открыта первая в регионе специализированная детско-юношеская  спортивная школа олимпийского резерва по греко-римской борьбе. В числе воспитанников есть призеры и победители первенств России, Приволжского Федерального округа, участники Первенства Европы.   Отдел по связям с общественностью "Маринс Парк Отель Нижний Новгород" Тел. (831) 277-54-05

Яковлева Ирина
"Маринс Парк Отель Нижний Новгород"
Услуги (19401)