Отдых и туризм, Музыка
13.04.2012

На сцену ГК «Космос» выйдут «межгалактические суперстар» «The Voca People»

Космический корабль VOCA PEOPLE приземлился на планете Земля - в городе Москве в концертном зале гостиницы «Космос»! В середине апреля состоится контакт с представителями неземной, но невероятно музыкальной цивилизации.    В середине апреля, с 17 по 22 число, концертный зал гостиницы Москвы «Космос» превратится из концертной площадки в настоящий портал между мирами. Он станет ареной для невероятных выступлений интернационального музыкального театра «The Voca People».   Космические гости – актеры театра «The Voca People», объездившие с великолепным театральным перфомансом весь мир и наконец-то приехавшие в столицу России. Они обладают уникальными вокальными данными, а их потрясающее представление – оригинальная и виртуозная интерпретация самых известных песен. 70 всемирно известных хитов исполняются без всяких музыкальных инструментов:  только живые голоса, акапелла и бит-бокс, имитируют целый оркестр с гитарами, барабанами, духовыми инструментами.   На заре своего создания шоу «The Voca People» невероятно быстро приобрело огромную популярность и стало модным вокально-исполнительским трендом. Ролики «The Voca People» просмотрели более 20 млн пользователей YouTube, а гастрольный тур по Европе и Северной Америке прошел с аншлагом. Только в Париже «межгалактические суперстар» задержались на 9 недель, но сходить на концерты успели не все желающие! Летом шоу «The Voca People» вернется в Париж и будет идти целых шесть месяцев подряд.   Забавное и нестандартное шоу выбрало для контактов с землянами концертный зал московского отеля «Космос». Великолепная акустика и современная звуковая техника позволят зрителям, пришедшим в ГК «Космос», сполна насладиться виртуозным вокальным исполнением. Неземной антураж требует изощренной игры света и сложных тщательно продуманных спецэффектов, но вы не будете разочарованы. Таинственная аура вокруг пришельцев  с нечеловечески прекрасными голосами создается при помощи концертного оборудования зала гостиницы «Космос» – а зал соответствует уровню лучших концертных площадок Европы. Москвичи увидят столь же великолепное шоу, как зрители Милана и Парижа.   Приглашаем всех в «Космос» за «космическими» впечатлениями! Торопитесь, близкий контакт с неземной музыкальной цивилизацией  – событие не из тех, что происходят каждый день. Концерт «The Voca People»  в гостинице «Космос» надолго запомнится вам и вашим близким, а билеты на шоу станут отличным подарком.   О гостинице «Космос»  «Космос» - одна из самых крупных гостиниц Москвы в сегменте «3***». Номерной фонд составляет 1777 номеров различных категорий. www.hotelcosmos.ru

Сторожук Александр
B2blogger