Машиностроение
13.04.2012

Портовая система Telestack отправляется в Египет

Компания Telestack Ltd, специализирующаяся в области проектирования и производства высокопродуктивных решений для обработки грузов, отправила в Египет специализированый комплекс для загрузки барж.    Оборудование было разработано по индивидуальному проекту, с учетом требований заказчика - одного из крупнейших грузовых операторов Египта, работающего в порту Александрии.    «Этот инновационный проект в очередной раз подчеркивает цель компании Telestack - достижение технического превосходства в своей отрасли».   Бункер-питатель с ленточным конвейером будет использоваться для погрузки кокса и угля непосредственно из железнодорожного (автомобильного) транспорта на морские суда, минуя промежуточное складирование. Уникальная особенность этой установки в ее 24-метровой стреле, способной «добраться» до центра трюма сухогруза или баржи, разместив при этом разгружаемый транспорт за Ж/Д путями.   Конструктивные особенности системы Telestack - Объем бункера-питателя: 6 м3; - Радиальное позиционирование для выполнения загрузки из одного положения; - Перемещение стрелы конвейера в вертикальной плоскости для обеспечения минимального перепада высоты загрузки, а, следовательно, и выбросов пыли; - Индивидуальная конструкция загрузочной части конвейера; - Мобильное размещение; - Противопыльное оцинкованное покрытие; - Складные секции конвейера для удобства перемещения установки.   Преимущества системы Telestack - Прямая загрузка морского транспорта, исключающая двойную перевалку; - Повышенная скорость загрузочного цикла; - Высокая производительность погрузочно/разгрузочных работ; - Гибкость в использовании.   Компания Telestack Ltd продолжает поставлять свою высокотехнологичную продукцию во все уголки планеты. Благодаря удачной компоновке систем Telestack их можно легко транспортировать на довольно большие расстояния в обычных 40-футовых контейнерах при минимальных затратах времени на запуск в эксплуатацию. Оборудование Telestack работает в Европе, Северной и Южной Америке, Африке, на Ближнем Востоке и в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Представлена компания и  в России, а также на Украине и в Казахстане.   Видео по нашей тематике: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=id7IbRrEk1A   199106, г. Санкт-Петербург, пл. Морской Славы, д. 1"А" офис 5055 Т елефоны: г. Краснодар: +7 (918) 387 9999  г. Санкт-Петербург: +7 (812) 740-74-26  Email: spb@speco-plants.ru

Сторожук Александр
B2blogger