Недвижимость
26.03.2020

Старт продаж нового объёма квартир в ЖК D1

Компания MR Group сообщает о старте продаж нового объёма квартир в жилом комплексе D1, который расположен в 2 мин. от м. «Дмитровская». В корпусах «Эксельсиор» и «Кингчесс» доступны одно-, двух- и трехкомнатные квартиры на этажах с 10 по 57. В третьем корпусе, «Блиц» - квартиры-студии стоимостью от 9,8 млн рублей.

Сейчас завершены монолитные работы на корпусе «Блиц», в корпусах «Эксельсиор» и «Кингчесс» - выполняются на отметке 41 и 42 этажа. Параллельно ведётся монтаж стояков отопления, вентиляционных систем, систем ливневой и бытовой канализации, разводка электрических и слаботочных систем. Ввод ЖК D1 в эксплуатацию запланирован на 2021 год.

Жилой комплекс D1 – новая доминанта рядом с центром Москвы в архитектурной концепции от бюро Kamen. Уникальные фасады D1 будут оформлены в графитовом, бронзовом и золотом цветовом решении. В стилобатной части разместятся детский сад, объекты торговли и сервиса в формате street retail. Сразу из подземного паркинга можно будет на лифте подняться в квартиру. Предусмотрена концепция «двор без машин». В D1 предлагаются 1-2-3-4-комнатные квартиры площадью от 35 до 125 кв. м, студии от 28 кв. м или пентхаусы от 170 кв. м. Официальные риэлторы проекта – Est-a-Tet, «Метриум» и «БЕСТ-Новострой».

Полосков Александр
Mr Group
Производство (20093)
Наука и образование (1953)