13.04.2012

«ФИНЗАЯВКА» набирает популярность в регионах

Санкт-Петербург

Сервис «ФИНЗАЯВКА» является динамично развивающимся Интернет-проектом федерального уровня и планирует стать крупнейшей информационной Интернет-площадкой России по подбору различных финансовых услуг. Сервис принадлежит группе компаний «Премиум Медиа Групп», занятой разработкой медиа- и Интернет-проектов в России и за рубежом. Проект предлагает своим клиентам удобный сервис, который позволяет существенно сократить время, требующееся на поиски необходимой информации о финансовых услугах различных коммерческих организаций страны. Партнерская сеть «ФИНЗАЯВКА» насчитывает несколько сотен сайтов о частных инвестициях, розничных кредитах, страховании и других видов финансовых инструментов.   Для качественной оптимизации взаимодействия с потенциальными клиентами финансовых организаций создан специальный call-центр, располагающий современными технологическими ресурсами. На данный момент руководство компании «Премиум Медиа Групп» ведет переговоры о покупке качественных финансовых Интернет-ресурсов для создания крупных федеральных информационных порталов в рамках проекта «ФИНЗАЯВКА». По словам Виталия Белова, руководителя проекта «ФИНЗАЯВКА», экспансия в регионы служит неотъемлемой частью стратегии развития сервиса, так как российский региональный рынок финансовых услуг еще достаточно молод и особенно перспективен для дальнейшего вывода на рынок новых продуктов. Об этом также свидетельствуют результаты работы сервиса: доля участия Москвы и Санкт-Петербурга в «ФИНЗАЯВКе» составляет только 22,5% от общего портфеля клиентов. Значительная доля клиентов приходится на региональные города. Здесь наибольшую активность проявляет Краснодар (5,8%), следом идут Новосибирск (5,1%), Екатеринбург (4,4%), Челябинск (2,9%), Нижний Новгород (2,8%), Красноярск (2,8%), Хабаровск (2,6%) и Самара (2,5%).   «Филиальная сеть большинства федеральных банков России достигает не всех городов и населенных пунктов нашей страны, – комментирует Виталий Белов. – Поэтому доступ к разнообразным финансовым ресурсам значительно осложнен именно в региональных городах. В свою очередь, сервис «ФИНЗАЯВКА» создан специально для того, чтобы помочь федеральным и региональным банкам нарастить клиентскую базу и облегчить доступ клиентов к разнообразным финансовым возможностям. Мы создали широкую партнерскую сеть финансовых порталов, которые охватывают разнообразные регионы страны. Поэтому наши продукты являются актуальными и востребованными во всех городах Российской Федерации».   Группа компаний «Премиум Медиа Групп» (www.premiummediagroup.ru) специализируется на создании и продвижении медиа- и Интернет-проектов в России и за рубежом. Головной компанией является ОАО «Премиум Медиа Групп». В структуру группы компаний также входят: рекламное и PR-агентство, инвестиционное подразделение, Интернет-агентство и медиа-компания, занятая разработкой и реализацией медиа-проектов.   Пресс-служба «Премиум Медиа Групп»: pr@premiummediagroup.ru.

Петров Дмитрий
Рекламное Агентство Медиапалитра